Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 1040 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тут вопрос
    Вы помните реакцию деток на роддомовскую БЦЖ?
    я вчера когда вынимала из ванной он начал извиваться, я его крепко так взяла за ручку рядом с прививкой, а из нее гной вытек с большую горошину
    я капнула перекисью туда, и пошла кровь
    нам послезавтра к педиатру, я спрошу, но все равно не по себе как то...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes зачастую мужья раньше года-полутора не видят удовольствия в общении с малышней

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes точно не помню, но кажется это есть нормальный признак вакцинации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Grapes зачастую мужья раньше года-полутора не видят удовольствия в общении с малышней
    да-да.. я тож так думаю))
    Grapes точно не помню, но кажется это есть нормальный признак вакцинации.
    я в принципе так и думала, но жутковато видеть на масенькой ручке такое дело

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки у меня тоже с мужем была похожая ситуация
    Я оставляла мужа с малым, а сама в душ. И то он периодически забегал в ванную с малым, подгонял меня.
    А вот сейчас уже полегче стало, они сидят играются и покормить его может. Недавно когда малый взял бутылку пива и понес папе, тот чуть не прослезился от счастья
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

У нас тоже то заживала, то снова слегка гноилась. Нам врач сказала, что это нормально. До года она должна зажить. так и случилось у нас в 10 месяцев зажила. [url=http://mirdetok.tomsk.ru][/url
    Востаннє редагував zuzuka: 27.01.2008 о 20:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у нас от этой прививки корочка, крепко держится еще не скоро отпадет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Вообщем все успокоили меня,оказывается не одна я такая -)
    А у меня сегодня прям прогресс
    поехали к подруге в роддом на Космичку,я ушла оставивь папу с ребенком, и он мне даже не сказал привычную фразу "давай быстрее"
    О,кстати о космичке..подруга договаривалась со всеми известной здесь заведующей...плод был крупный..знали все доктора.Короче со схватками она с 7 утра была(сильными),в час дня прокололи пузырь,часов до шести вечера она чекалась в предродовой от адских схваток,просила эпидуралку-врач ей отказал.Когда начались потуги девочка не могла вытужить его и ее увезли на кесарево.После, уже в палате врач сказал "ну ты же сама хотела естественные роды" она,мля что, доктор что ли...все хотят естественные роды,но на то они и доктора,чтоб решать кому как лучше рожать.Вообщем она отловилась по полной программе и так и не поняла ,за что давать помимо 1000 грн за кесарево 300 уе .Так как после операции она ее больше не видела,понятно что выходные оказались ну все таки...
    только не надо осуждать тут девочку...а то я нервная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    за что давать помимо 1000 грн за кесарево 300 уе .Так как после операции она ее больше не видела,понятно что выходные оказались ну все таки...только не надо осуждать тут девочку...а то я нервная
    За кесарево уже 300 дол? За год подорожало на 100 дол... А 1000 грн - скорее всего благодарность врачу...???.. так вот 300у.е придется заплатить, т.к. это помоему идет официально- я сдавала в анестезиологию... А вот врача я бы не благодарила после этого...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

О,кстати о космичке..подруга договаривалась со всеми известной здесь заведующей...
    Может откроете Ф.И.О. заведующей??? будущие мамочки должны знать, перед тем как сделать свой выбор..... Хотя может только вашей подружке не повезло с ней.. всяко ж бывает....

Типово

ну я всегда говорила, что без фанатизма надо, а то у нас вечно перекосы, то всех кесерят, когда и не надо, то все рожают сами, даже когда и не могут. Что-то они не договорились до конца как-то....
    И наверно никто не знает (даже врач) сможешь ты сам родить или нет, вон Наталочка сама родила, тоже не легко было

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Может откроете Ф.И.О. заведующей??? будущие мамочки должны знать, перед тем как сделать свой выбор..... Хотя может только вашей подружке не повезло с ней.. всяко ж бывает....
    Да роды дело непредсказуемое..ей наверное не повезло...
    кесарево стоит 1000 грн,а 300 уе это благодарность врачу,которая оговаривалась заранее. в понедельник она эти деньги отдаст ей...представляю как ей обидно...хотя на деньги она совсем не жадная,но эта ситуация у любого человека вызвала бы жабу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Lancheg,действительно!у подруги тоже малой 4200.Таз нормальный был,думали сама сможет родить.Она говорит, что может бы родила,да сил после схваток не осталось уже,если бы дали чуть отдохнуть с эпидуралкой(она оговаривала ее заранее,но на космичке ведь против этого,пусть корячится мол...не кидайте в меня помидорами
    но я просто не понимаю к чему эти геройства по 20 часов...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Да роды дело непредсказуемое..ей наверное не повезло...кесарево стоит 1000 грн,а 300 уе это благодарность врачу,которая оговаривалась заранее. в понедельник она эти деньги отдаст ей...представляю как ей обидно...хотя на деньги она совсем не жадная,но эта ситуация у любого человека вызвала бы жабу
    Знаю примерно такие случаи, когда при таких ситуациях-платили меньше, чем договаривались.и вообще неплатили, зависит от человека!.... Но конечно выбор за вашей подругой.. Грустно, что так долго мучалась почти целый день...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Она говорит, что может бы родила,да сил после схваток не осталось уже,если бы дали чуть отдохнуть с эпидуралкой(она оговаривала ее заранее,но на космичке ведь против этого,пусть корячится мол......
    Странно-почему на Космичке против эпидуралки??? Во 2-рабочей рожала сестра мужа в декабре 2007г, так наоброт она говорила-всем предлагают эпидуралку (200грн ), но ей она не понадобилась-роды были стремительными!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

После таких рассказов, можно сделать вывод, что у Космички принцип "Здохни - но роди сама!"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    После таких рассказов, можно сделать вывод, что у Космички принцип "Здохни - но роди сама!"
    Если честно, я так не думаю...Скорее всего это единичные случаи, которые можно найти абсолютно в любом роддоме...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Может у меня приятное исключение, как только малыш начал улыбаться папе, все наш папа растаял. Да и на выходных он больше играется, а от меня только: может он кушать хочет?. Так, что выходных я очень жду, просто у нас начался период зубиков, ждем...., так малый капризный, то улыбаемся, то плачем

Типово

Сообщение от k@mila
    Да, это такой принцип, и это надо учитывать, когда туда идешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

хорошо, что я этого не знала
    хоть я и собиралась рожать сама 9и родила) но душу грела мысль, что если подыхать буду есть эпидуралка

Сторінка 361 з 1040 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті