Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    спс большое.

А из тех кто заказывал, могут сказать какие более практичные? и те что самоклеющиеся на одежде потом не остается клей?
    Востаннє редагував Madad: 09.07.2013 о 14:22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    И у нас в саду был звуковой анализ, и на ПО в школе тоже был. По-моему, обучение деток чтению начинается со звукового анализа. Методика Федиенко так построена
    Может в саду и учили,только у меня доча научилась у частного преподавателя. Нам на ПО было легко,т.к. она понимала,что делала.Еще и меня исправляла! С письмом пока у нас плохо!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может в саду и учили,только у меня доча научилась у частного преподавателя. Нам на ПО было легко,т.к. она понимала,что делала.Еще и меня исправляла! С письмом пока у нас плохо!
    Попробуйте калиграфические терадки с мелко расчерченной косой. Мы в таких 1 и 2 класс писали - они у нас черновиками были. Помогает реально.
    Ручка "с премудростями" для красивого письма не помогла. Я и сама пробовала - как-то дискомфортно ее держать.

Дописів
    29 041

Типово

а преподаватель не смогла помочь? Мы вообще не писали - начали писать в школе на ПО в январе. Наша учитель очень хвалит сына.
    Нужна какая-то занятость для мелкой моторики руки. Может, бусы нанизывать или что-то подобное. У нас лего занимает ребенка ежедневно ну и рисование, лепка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Попробуйте калиграфические терадки с мелко расчерченной косой. Мы в таких 1 и 2 класс писали - они у нас черновиками были. Помогает реально.
    Ручка "с премудростями" для красивого письма не помогла. Я и сама пробовала - как-то дискомфортно ее держать.
    Мы левши-это раз,ручка спец. есть -это два,учитель занималась.Думаю,просто не хочет.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а преподаватель не смогла помочь? Мы вообще не писали - начали писать в школе на ПО в январе. Наша учитель очень хвалит сына.
    Нужна какая-то занятость для мелкой моторики руки. Может, бусы нанизывать или что-то подобное. У нас лего занимает ребенка ежедневно ну и рисование, лепка.
    Лепим,собираем,рисуем и т.п. вещи.Не ХО и все! Учитель на ПО сказала не "мордовать",в школе научится!

Дописів
    29 041

Типово

Мы левши-это раз,ручка спец. есть -это два,учитель занималась.Думаю,просто не хочет.

Лепим,собираем,рисуем и т.п. вещи.Не ХО и все! Учитель на ПО сказала не "мордовать",в школе научится!
    Ага, а в школо резко станет ХО)))
    Мой пока))) в школу хочет. Даже иногода в тетрадках сам пишет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Наташа, учитель ПО права!
    Нам во многих ситуациях советовала так садиковый психолог: "Оставьте ребенка в покое на некоторое время". И представляешь, работало!

Дописів
    403

Типово

[QUOTE=констанцияя;22501899]Мы левши-это раз,ручка спец. есть -это два,учитель занималась.Думаю,просто не хочет.

мы закончили первый класс, тоже левша, когда пришли в школу - даже палочки не могли писать ровно. первые полгода писали ручкой с искривленным стержнем за 15грн. (только производителя stabilo не берите). Когда выдали тетради-прописи я купила такую же на рынке и мы тренировались дома, в итоге к концу года может писать прям калиграфическим почерком(если захочет). На простую ручку потом перестроились без проблем. Многое зависит от учительницы, наша прям каждый крючок красной пастой исправляла, я вначале открывала - в обморок падала, тетрадь больше красная чем синяя, боялась что ребенок совсем замкнется.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE=svetilik;22506351]

мы закончили первый класс, тоже левша, когда пришли в школу - даже палочки не могли писать ровно. первые полгода писали ручкой с искривленным стержнем за 15грн. (только производителя stabilo не берите). Когда выдали тетради-прописи я купила такую же на рынке и мы тренировались дома, в итоге к концу года может писать прям калиграфическим почерком(если захочет). На простую ручку потом перестроились без проблем. Многое зависит от учительницы, наша прям каждый крючок красной пастой исправляла, я вначале открывала - в обморок падала, тетрадь больше красная чем синяя, боялась что ребенок совсем замкнется.
    Cпасибки, взяла на заметку!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

В первую субботу октября на 9.00 набирают деток на ПО (нужно уточнить т.к. ушла завуч мл.школы и может что то поменяют).Подготов.курсы стоят 80 грн суббота-сюда входит учеба РЕ + всеобуч для родителей. Оплата по прошлому году приблизительно 1500 грн в мес. с продленкой с кружками,с питанием. Без продленки гривен 800. Точнее могу написать после 1 сентября.
    П.С. программа не из легких,на ПО уже идет звуковой анализ слова
    спасибки звуковой анализ мы тока начали учить... а какой примерно перечень вещей надо собирать первоклашке из одежды и в портфель... мальчикам

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, остановила свой выбор на ранце Lego и Herlitz. Подскажите, если знаете: у кого можно заказать ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, остановила свой выбор на ранце Lego и Herlitz. Подскажите, если знаете: у кого можно заказать ?
    Херлицы в Метро бывают

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Херлицы в Метро бывают
    спасибо ) но мне бы на заказ - в рознице очень уж цена кусается..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо ) но мне бы на заказ - в рознице очень уж цена кусается..
    Чего -то у меня такое впечатление-что не найдете Вы его нигде. Это только пробежаться по магазинам -может шгде остатки с прошлого года есть.

Дописів
    2 047

Типово

На Кидстаффе много предложений Я присматривалась к Herlitz, но в итоге купила Kite

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Да,а в конце учебы проверяли чтение.В нашей группе только одна девочка плохо читала.Плохо - это угадывала слова по знакомым буквам.
    Прикольно Это на ПО проверяли чтение? Я и не знала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    На Кидстаффе много предложений Я присматривалась к Herlitz, но в итоге купила Kite
    Да, но мне кажется, они не дешевле, чем в метро. Я искала когда Хаму малому, то в итоге купила в Антошке- с карточкой было дешевле, чем на кидстафе..

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да, но мне кажется, они не дешевле, чем в метро. Я искала когда Хаму малому, то в итоге купила в Антошке- с карточкой было дешевле, чем на кидстафе..
    Да, цена в Антошке с карточкой иногда приятно радует )) А ранцы Лего там не видели?

п.с. А Вы и сын Хамой довольны? По каким кретериям именно эту ТМ выбрали?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Прикольно Это на ПО проверяли чтение? Я и не знала
    Света, не то чтобы и проверяли- все хором читали, Л.В. за каждым следила - кто как да что.Ваша с лагеря вернулась?Как впечатления?

Дописів
    325

Типово

Доброго времени суток. Я планирую заказать своему первоклашке ранцы Херлиц с немецкого сайта, чтоб затраты за доставку\вес были минимальными нужно набрать 5 ранцев. Если интересует пишите в личку. Может на днях открою темку, то маякну.
    Востаннє редагував Ira_gold: 11.07.2013 о 00:32

Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті