| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а преподаватель не смогла помочь? Мы вообще не писали - начали писать в школе на ПО в январе. Наша учитель очень хвалит сына.
Нужна какая-то занятость для мелкой моторики руки. Может, бусы нанизывать или что-то подобное. У нас лего занимает ребенка ежедневно ну и рисование, лепка.
[QUOTE=констанцияя;22501899]Мы левши-это раз,ручка спец. есть -это два,учитель занималась.Думаю,просто не хочет.
мы закончили первый класс, тоже левша, когда пришли в школу - даже палочки не могли писать ровно. первые полгода писали ручкой с искривленным стержнем за 15грн. (только производителя stabilo не берите). Когда выдали тетради-прописи я купила такую же на рынке и мы тренировались дома, в итоге к концу года может писать прям калиграфическим почерком(если захочет). На простую ручку потом перестроились без проблем. Многое зависит от учительницы, наша прям каждый крючок красной пастой исправляла, я вначале открывала - в обморок падала, тетрадь больше красная чем синяя, боялась что ребенок совсем замкнется.
Девочки, остановила свой выбор на ранце Lego и Herlitz. Подскажите, если знаете: у кого можно заказать ?
Востаннє редагував Leonorka: 10.07.2013 о 17:28
Востаннє редагував Ira_gold: 11.07.2013 о 00:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks