Со мной на Космической сидят Ортопедический центр, у них тоже ортопедическая обувь и еще на Титова есть магазин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со мной на Космической сидят Ортопедический центр, у них тоже ортопедическая обувь и еще на Титова есть магазин.
Может это мне по сравнению с Пандой мне кажется негнущейся)
Сегодня вышли в них на улицу, мне кажется, что ходит лучше, чем в антивальгусных, может совпадение, но не спотыкалась. Потому как спотыкалась на ровном месте.
Я нашла у бабушки свои босоножки из детства, а они оказались на дочку как раз. Померяли, дочка снимать не хотела, было видно, что ей удобнее, чем в наших босоножках.
Задник в них низкий, но жесткий, подошва гнется отлично, полностью кожаные, без супинатора, на малюсеньком каблучке, очень легкие. Хорошая раньше была обувь, купить подобного сейчас негде...
Посмотрела вживую на новую подошву, мне она показалась громоздкой, а по весу не сравнивала.
новая белая подошва более износостойкая, не так быстро стирается и не деформируется.. гнутся любая подошва должна примерно на 30 градусов в районе чуть ниже пальцев,на 1/4 стопы примерно, тут уже писали. конечно, если у вас приведение переднего отдела, то в антиварусных ребенок меньше спотыкается, потому что в них носки вывернуты в другую сторону, похоже что левый и правый поменяли местами, вобщем, при ходьбе носки не мешают.
Сурсил как и форест хороший выбор в плане антиварусных. вы приняли правильное решение. не переживайте, все у вас будет хорошо!
Нет, скорее всего не совпадение) Если обувь подобрана правильно, такого эффекта и следовало ожидать! Очень хорошо, что в таких вот магазинах перед покупкой можно еще раз с врачем проконсультироваться...
Подошва (новая светлая) в Сурсилах легче, чем в тех же Форестах и по-моему гибче. А в Форестах мне подушечки внутри берцев нравятся. Дочка в новых босоногах без носочков топала и ттт ничего нигде не натерла)))
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Девочки, а что, уже делают индивидуальные стельки с кожаным верхом?
Желательно таки дождаться. Потому что даже если стелька тонкая, то может по длине быть буквально на 1-2 мм длиннее, а значит, в обуви с закрытым носком будет деформироваться (у нас так). А если стельки из "Рикки", так под них обувь нужно тщательно подбирать, т.к. эти стельки тонкие и не во всякую обувь потом влезет ножка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА ОБУВЬ ECOBY, САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПО ОЧЕНЬ СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ
САНДАЛИ ПО 200 ГРН.
ВОТ ТУТ
Если вдруг, для кого-то окажется актуальным....
Сделали индивидуальные стельки в Пяточкине. Там же меряли обувь под них http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=236. Но по цене дороговато. В общем заказала здесь http://ortolandia.um.la/ct-menu-item...item-15/victor + доставка через Новую почту 18грн. Сегодня получила. Вроде бы такие же, как в Пяточкине. В коробке Мемо. По качеству носке пока не скажу.
Поделюсь радостью! Сегодня ходили к ортопеду, сказал что вальгуса уже нет, стопы развиваются нормально как для возраста ребенка, плоскостопие уходит. Особо этой проблемой не заморачивалась, носили обувку Экоби, но не круглосуточно, только на прогулку и в садике, дома босиком, по шведской стенке лазит часто, по коврику ходили. Вообщем сказал нам что лечебную с высоким берцем уже носить не надо, только профилактическую![]()
спасибо) ходили к ортопеду в поликлинику по месту жительства на Косиора (сейчас он сидит в поликлинике на Батумской). малой сейчас 2,7, диагноз был плосковальгус стоп, а какой степени не знаю, но не сильный (на сколько я могу судить). диагноз поставили прошлым летом, т.е. получается за год мы исправили или переросли...
ой, девочки, мы тоже начали заниматься с 1.5 года, сейчас 3.7 года, а толку мало, хотя все время занимались, все делали. прошлым летом вроде лучше стало, а последние пол года-зиму я забросила это дело... и резко все ухудшилось. я это к тому, что Masher рано радоваться. чуть расслабитесь и опять все заново начинать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks