Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 266 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Со мной на Космической сидят Ортопедический центр, у них тоже ортопедическая обувь и еще на Титова есть магазин.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я считаю, что гнущаяся. Моему очень комфортно в них преодолевать всякие рода препятствия, лестницы, горки и т.д. Ранее обсуждалось, что эта подошва похожа на "пенку", как из нашего детства. Хм, конечно, но за такие бабосы могли бы придумать и более износостойчивый материал, чем эта "пенка"
    Может это мне по сравнению с Пандой мне кажется негнущейся)
    Сегодня вышли в них на улицу, мне кажется, что ходит лучше, чем в антивальгусных, может совпадение, но не спотыкалась. Потому как спотыкалась на ровном месте.

Я нашла у бабушки свои босоножки из детства, а они оказались на дочку как раз. Померяли, дочка снимать не хотела, было видно, что ей удобнее, чем в наших босоножках.
    Задник в них низкий, но жесткий, подошва гнется отлично, полностью кожаные, без супинатора, на малюсеньком каблучке, очень легкие. Хорошая раньше была обувь, купить подобного сейчас негде...

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Моя малявка тоже в Сурсилах топает) Теперь же в Сурсилах два вида подошвы делают: светлая - термокаучук и цветная - микропористая резина. Но Антиварусы пока только на цветной бывают...
    Посмотрела вживую на новую подошву, мне она показалась громоздкой, а по весу не сравнивала.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Мы сегодня в Пяточкине купили босоножки и стельки. Стельки нам сделали очень даже "гарненькі" кожаные белые. Но моя пищит ей уже немного натерли (мы были без носочков). Взяли Вупи, т.к. это единственная модель в которой хорошо зафиксировалась наша очень узкая ножка. Хотели и туфли сразу взять, но выбор слабенький. Они через недельку их выставят на витрину.
    У нас тоже узкая и худая ножка, но Вупи на нас очень широкие, меряли модельки в прошлый раз.

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Мы носим босоножки Ортофут почти год, в принципе всем довольна (жесткостью в т.ч.), кроме как липучки у них длинноваты, знакомая девочка ходила в обувную мастерскую, чтоб перешили. Сейчас купили новые босоножки Форест, они жестче будут. Но Ортофуты тоже неплохие и стоят немного дешевле форестов или сурсилов.
    Хотела пощупать Ортофут вживую, так сегодня не было их и Панды вообще в магазине. Но мы ж купили Сурсилы антиварус в итоге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Может это мне по сравнению с Пандой мне кажется негнущейся)
    Сегодня вышли в них на улицу, мне кажется, что ходит лучше, чем в антивальгусных, может совпадение, но не спотыкалась. Потому как спотыкалась на ровном месте.

Посмотрела вживую на новую подошву, мне она показалась громоздкой, а по весу не сравнивала.
    новая белая подошва более износостойкая, не так быстро стирается и не деформируется.. гнутся любая подошва должна примерно на 30 градусов в районе чуть ниже пальцев,на 1/4 стопы примерно, тут уже писали. конечно, если у вас приведение переднего отдела, то в антиварусных ребенок меньше спотыкается, потому что в них носки вывернуты в другую сторону, похоже что левый и правый поменяли местами, вобщем, при ходьбе носки не мешают.
    Сурсил как и форест хороший выбор в плане антиварусных. вы приняли правильное решение. не переживайте, все у вас будет хорошо!

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Нет, скорее всего не совпадение) Если обувь подобрана правильно, такого эффекта и следовало ожидать! Очень хорошо, что в таких вот магазинах перед покупкой можно еще раз с врачем проконсультироваться...
    Подошва (новая светлая) в Сурсилах легче, чем в тех же Форестах и по-моему гибче. А в Форестах мне подушечки внутри берцев нравятся. Дочка в новых босоногах без носочков топала и ттт ничего нигде не натерла)))
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, а что, уже делают индивидуальные стельки с кожаным верхом?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки, подскажите кто носит индивидуальные стельки. Они в любую обувь влазят нужного размера или нужно сначала их дождаться, а потом уже с ними мерить босоножки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто носит индивидуальные стельки. Они в любую обувь влазят нужного размера или нужно сначала их дождаться, а потом уже с ними мерить босоножки?
    Желательно таки дождаться. Потому что даже если стелька тонкая, то может по длине быть буквально на 1-2 мм длиннее, а значит, в обуви с закрытым носком будет деформироваться (у нас так). А если стельки из "Рикки", так под них обувь нужно тщательно подбирать, т.к. эти стельки тонкие и не во всякую обувь потом влезет ножка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Желательно таки дождаться. Потому что даже если стелька тонкая, то может по длине быть буквально на 1-2 мм длиннее, а значит, в обуви с закрытым носком будет деформироваться (у нас так). А если стельки из "Рикки", так под них обувь нужно тщательно подбирать, т.к. эти стельки тонкие и не во всякую обувь потом влезет ножка.
    Спасибо за ответ, я как раз об этом думала. А Вы не знаете на Театральной еще есть "Рикки"? Врач нам дал направление тоже в "Рикки", но на пр. Калинина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    на Театральной еще есть "Рикки"?
    Есть, конечно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА ОБУВЬ ECOBY, САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПО ОЧЕНЬ СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ
    САНДАЛИ ПО 200 ГРН.
    ВОТ ТУТ

Дописів
    32

Типово

Если вдруг, для кого-то окажется актуальным....
    Сделали индивидуальные стельки в Пяточкине. Там же меряли обувь под них http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=236. Но по цене дороговато. В общем заказала здесь http://ortolandia.um.la/ct-menu-item...item-15/victor + доставка через Новую почту 18грн. Сегодня получила. Вроде бы такие же, как в Пяточкине. В коробке Мемо. По качеству носке пока не скажу.

Дописів
    2 604

Типово

Поделюсь радостью! Сегодня ходили к ортопеду, сказал что вальгуса уже нет, стопы развиваются нормально как для возраста ребенка, плоскостопие уходит. Особо этой проблемой не заморачивалась, носили обувку Экоби, но не круглосуточно, только на прогулку и в садике, дома босиком, по шведской стенке лазит часто, по коврику ходили. Вообщем сказал нам что лечебную с высоким берцем уже носить не надо, только профилактическую

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Поделюсь радостью! Сегодня ходили к ортопеду, сказал что вальгуса уже нет, стопы развиваются нормально как для возраста ребенка, плоскостопие уходит. Особо этой проблемой не заморачивалась, носили обувку Экоби, но не круглосуточно, только на прогулку и в садике, дома босиком, по шведской стенке лазит часто, по коврику ходили. Вообщем сказал нам что лечебную с высоким берцем уже носить не надо, только профилактическую
    ух ты, поздравляю, это здорово!!!!
    Расскажите, пожалуйста, сколько лет ребенку, как долго Вы жили с этой проблемой и кто у вас ортопед?
    Изначально диагноз как звучал?
    Спасибо).

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Маша, поздравляю)

А у вас какая степень вальгуса была? И к какому ортопеду ходили?

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ух ты, поздравляю, это здорово!!!!
    Расскажите, пожалуйста, сколько лет ребенку, как долго Вы жили с этой проблемой и кто у вас ортопед?
    Изначально диагноз как звучал?
    Спасибо).
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Маша, поздравляю)

А у вас какая степень вальгуса была? И к какому ортопеду ходили?
    спасибо) ходили к ортопеду в поликлинику по месту жительства на Косиора (сейчас он сидит в поликлинике на Батумской). малой сейчас 2,7, диагноз был плосковальгус стоп, а какой степени не знаю, но не сильный (на сколько я могу судить). диагноз поставили прошлым летом, т.е. получается за год мы исправили или переросли...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

спасибо) ходили к ортопеду в поликлинику по месту жительства на Косиора (сейчас он сидит в поликлинике на Батумской). малой сейчас 2,7, диагноз был плосковальгус стоп, а какой степени не знаю, но не сильный (на сколько я могу судить). диагноз поставили прошлым летом, т.е. получается за год мы исправили или переросли...
    Получается, диагноз вам поставили в возрасте чуть больше полутора лет? Я думаю, тут важную роль играет вовремя заметить и начать принимать меры, и чем раньше, тем больше вероятность лучших результатов.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Получается, диагноз вам поставили в возрасте чуть больше полутора лет? Я думаю, тут важную роль играет вовремя заметить и начать принимать меры, и чем раньше, тем больше вероятность лучших результатов.
    получается так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Нам вальгус примерно в таком же возрасте поставили, если не раньше. Сейчас почти 5, а результат нулевой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нам вальгус примерно в таком же возрасте поставили, если не раньше. Сейчас почти 5, а результат нулевой.
    ой, девочки, мы тоже начали заниматься с 1.5 года, сейчас 3.7 года, а толку мало, хотя все время занимались, все делали. прошлым летом вроде лучше стало, а последние пол года-зиму я забросила это дело... и резко все ухудшилось. я это к тому, что Masher рано радоваться. чуть расслабитесь и опять все заново начинать...

Сторінка 251 з 266 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті