| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааааа. Боюсь даже представить
Девочки, можно с вами поделиться?)) Вчера моя 7-ми летняя фроська на горке распанахала голову так, что ездили на Космичку швы накладывали((
Я, конечно, вчера виду не подавала, как меня колотит (и дочь не зачем пугать, и муж понтовщик), а сейчас отхожу - и по новой начинает колотить.
Но все, слава Богу, хорошо. Наложили 3 шва, сегодня уже наш хирург сказал, что только смазывать зеленкой, а через 7 дней снять швы.
Но это ж надо было пережить - перепуганную всю в крови дочь и мужа со страшными глазами))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У них там все очень интересные личности) Я в поездке и после поездки изучила Габсбургов с большим интересом, какие нравы! какие люди! Сейчас нахожусь в предвкушении от посещения дворцов в Крыму, скорее бы доехать уже. Вероника ещё не видела это нигде, надеюсь проникнется. Ещё бы до Питера доехать... но это сейчас дороже Вены стало![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите., может кто знает.
Несколько раз в маршрутке видела объявление, что на победе-6 есть мед.центр. там и по беременности можно стоять на учете и узи, консультации гинеколога есть. не записала телефон.
ориентировочно находится на набережной победы за 35 школой. Название на букву Д(кажется).
может кто видел и знает точные координаты, телефоны или хотя бы название. буду очень признательна
и зачем тот конный театр??))) мы там такой театр устроим, еще и заработает, а кони все разбегутся от безысходности![]()
Я наверное какая-то неправильная, но мои ожидания от Парижа превысили увиденное... Эйфелева башня вообще не впечатлила...железяка какая-то, с огромной кучей людей
Больше всего понравилась поездка на кораблике по Сене![]()
Я там была два раза и оба раза спокойно как-то прошло... Нет такого - АХ!!! ПАРИЖ!!!!!
Опять же повторюсь, я наверное неправильная
Вот только хочу малого в Диснейленд свозить, считаю, что туда нужно детьми ездить, пока еще в сказку веришь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks