Так шо, теперь каждый титульный сможет съесть больше "украинского шоколада, сахара, флоат-стекла, а также каменного угля" по сниженной цене?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо, теперь каждый титульный сможет съесть больше "украинского шоколада, сахара, флоат-стекла, а также каменного угля" по сниженной цене?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вот читаю и слушаю я эти бесконечные качели и думаю, что пора нам расходиться, разъезжаться. Восточная часть - в процветающий ТС, западаная - в загнивающий ЕС.
Другого пути не вижу, как решить этот вечный спор. Ведь кому-то действительно милей в ВАЗе поковыряться, а кто-то хочет Рено по европейской цене купить.
Так что предлагаю разделяться и дружно идти кто в ТС, а кто в ЕС, и все будут довольны.
Да, согласен, как только Украина разделится на куски, сразу все Рено станут по справедливой европейской цене.
Вспомните, как мы разделились в 1991 и какие молочные реки среди кисельных берегов сразу же потекли по нашей нэньке... до сих пор вспоминаю с содроганием то сказочное изобилие брррр.
Даешь сообщество независимых феодальных княжеств!
Классическая попытка съезда на обочину, которую демагоги применяют не первую сотню лет. И им кажется, что они такой лихой-незаметный и неотразимый манёвр совершают.
Я, обычно, таких дилетантов-кибальчишей, беру нежно за шкирку и начинаю тыцять мордуленцией в Заглавие Темы, до тех пор, пока не заскулят, мол, "всё понял! Был не прав! Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Так какого хера тогда вы в этой теме тризубом размахиваете? Абы попустозвонить и выставить себя идиотом?
Так в этом я могу вам помочь.
...нежно за шкирку и начинаю тыцять мордуленцией в Заглавие Темы, до тех пор, пока не заскулят, мол, "всё понял! Был не прав! Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
в чем то вы правы, а именно, в том, что пытаюсь разговаривать с бараном по человечески.
я вам отетил, но для чтобы понять мой ответ, нужно уметь отвечать на вопросы 4 класса. Но вы Дакота так и остались во второмКакой род деятельности? Не смешите мои тапки. Вы не в состоянии ответить на вопросы школьной программы за второй класс,
Дакота, вы почитатель Пукина, что ли?а воплей - как от обстригаемой свиньи. Какой вид деятельности может быть у того, кто искренне убежден, что 165 - это больше, чем 436? Его даже в землекопы пускать нельзя по причине клинического идиотизма.Обогащаете свой лексикон слушая его речи, вот он источник ваших знаний.
на простой вопрос, вам был дан простой ответ. Но вы видимо осилили только букварь и стихи о советском паспортеЗ.Ы. Кстати, на простой вопрос, почему вам дорогой газ лучше дешевого вы тоже ответить не смогли. Так что не обессудьте, но лопату вам доверить точно нельзя...И кто вам после этого доктор
если не дошло, что вам было написано, обращайтесь.
p.s. вы так и не ответили на мой вопрос Дакота
стесняетесь своего естества?с кем я разговариваю, с аленем по собственной бестолковости патякающим, что Украине нечем торговать, или местным промосковским холуём, пишущим такое осознанно?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks