Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 276 з 699 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Так шо, теперь каждый титульный сможет съесть больше "украинского шоколада, сахара, флоат-стекла, а также каменного угля" по сниженной цене?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    285

Типово

Вот читаю и слушаю я эти бесконечные качели и думаю, что пора нам расходиться, разъезжаться. Восточная часть - в процветающий ТС, западаная - в загнивающий ЕС.
    Другого пути не вижу, как решить этот вечный спор. Ведь кому-то действительно милей в ВАЗе поковыряться, а кто-то хочет Рено по европейской цене купить.

Так что предлагаю разделяться и дружно идти кто в ТС, а кто в ЕС, и все будут довольны.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Вот читаю и слушаю я эти бесконечные качели и думаю, что пора нам расходиться, разъезжаться. Восточная часть - в процветающий ТС, западаная - в загнивающий ЕС.
    Другого пути не вижу, как решить этот вечный спор. Ведь кому-то действительно милей в ВАЗе поковыряться, а кто-то хочет Рено по европейской цене купить.

Так что предлагаю разделяться и дружно идти кто в ТС, а кто в ЕС, и все будут довольны.
    скажите, вы сторонница федерализации и референдума..?
    если нет, то ваши слова лишь благие намерения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Да, согласен, как только Украина разделится на куски, сразу все Рено станут по справедливой европейской цене.
    Вспомните, как мы разделились в 1991 и какие молочные реки среди кисельных берегов сразу же потекли по нашей нэньке... до сих пор вспоминаю с содроганием то сказочное изобилие брррр.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да, согласен, как только Украина разделится на куски, сразу все Рено станут по справедливой европейской цене.
    Вспомните, как мы разделились в 1991 и какие молочные реки среди кисельных берегов сразу же потекли по нашей нэньке... до сих пор вспоминаю с содроганием то сказочное изобилие брррр.
    некорректно судить о глобальном процессе с позиции одного осколка... возможно у других осколков судьба сложилась получше

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Незачем таких радикализмов. Совки патологические конченные вымирают опережающими темпами. А дремавшие или пофигисты украинцы пробуждаются головой.
    Время работает на Украину
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Даешь сообщество независимых феодальных княжеств!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сначала хотел написать гневный пост в адрес кровавого Путина и загнивающей России, потом бегло оценил ситуацию в Украине и понял, что нам до России как до неба раком.
    Классическая попытка съезда на обочину, которую демагоги применяют не первую сотню лет. И им кажется, что они такой лихой-незаметный и неотразимый манёвр совершают.
    Я, обычно, таких дилетантов-кибальчишей, беру нежно за шкирку и начинаю тыцять мордуленцией в Заглавие Темы, до тех пор, пока не заскулят, мол, "всё понял! Был не прав! Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"

Какой думать? За вас другие подумают, кто повыше сидит, а вы лопату в руки и марш копать отсюда и до зеленого свистка.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Незачем таких радикализмов. Совки патологические конченные вымирают опережающими темпами. А дремавшие или пофигисты украинцы пробуждаются головой.
    Совки разных цветов плодятся со скоростью кроликов, квазигосударство рассыпается. Засыпая так и не пробудившихся пофигистов-у-цев с головой
    Время работает на Украину
    And the time (проекта "нэзалежнисть") ticks away... и скоро маятник остановится

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Какой думать? За вас другие подумают, кто повыше сидит, а вы лопату в руки и марш копать отсюда и до зеленого свистка.
    Так какого хера тогда вы в этой теме тризубом размахиваете? Абы попустозвонить и выставить себя идиотом?
    Так в этом я могу вам помочь.
    ...нежно за шкирку и начинаю тыцять мордуленцией в Заглавие Темы, до тех пор, пока не заскулят, мол, "всё понял! Был не прав! Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Совки разных цветов плодятся со скоростью кроликов, квазигосударство рассыпается. Засыпая так и не пробудившихся пофигистов-у-цев с головой
    And the time (проекта "нэзалежнисть") ticks away... и скоро маятник остановится
    Вы путаете Украину с украинскими владнюками. Уверяю вас - это антагонизмы. И вряд ли владнюки окажутся более живучими, чем украинцы

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Мы не состояние Украины обсуждаем, а думаем, в каком направлении убожеское состояние Украины исправлять!"
    Ответ был где-то выше (с указанием направления) - горбатого могила справит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Так какого хера тогда вы в этой теме тризубом размахиваете? Абы попустозвонить и выставить себя идиотом?
    Так в этом я могу вам помочь.
    Я - гордо парящий над хаосом буревестник. Мое дело стратегия.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Вы путаете Украину с украинскими владнюками. Уверяю вас - это антагонизмы. И вряд ли владнюки окажутся более живучими, чем украинцы
    Сволочь обычно куда лучше выживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Нечем. И вы это отлично знаете. Вот уже две страницы вы пытаетесь утопить меня в куче слов, но не смогли назвать ни одного УКРАИНСКОГО товара, способного серьезно сыграть на экспорт. Вот и все. Есть - назовите. Нет - лучше подожмите хвост. Дешевле выйдет.
    в чем то вы правы, а именно, в том, что пытаюсь разговаривать с бараном по человечески.
    Какой род деятельности? Не смешите мои тапки. Вы не в состоянии ответить на вопросы школьной программы за второй класс,
    я вам отетил, но для чтобы понять мой ответ, нужно уметь отвечать на вопросы 4 класса. Но вы Дакота так и остались во втором
    а воплей - как от обстригаемой свиньи. Какой вид деятельности может быть у того, кто искренне убежден, что 165 - это больше, чем 436? Его даже в землекопы пускать нельзя по причине клинического идиотизма.
    Дакота, вы почитатель Пукина, что ли? Обогащаете свой лексикон слушая его речи, вот он источник ваших знаний.
    З.Ы. Кстати, на простой вопрос, почему вам дорогой газ лучше дешевого вы тоже ответить не смогли. Так что не обессудьте, но лопату вам доверить точно нельзя...
    на простой вопрос, вам был дан простой ответ. Но вы видимо осилили только букварь и стихи о советском паспорте И кто вам после этого доктор
    если не дошло, что вам было написано, обращайтесь.

p.s. вы так и не ответили на мой вопрос Дакота
    с кем я разговариваю, с аленем по собственной бестолковости патякающим, что Украине нечем торговать, или местным промосковским холуём, пишущим такое осознанно?
    стесняетесь своего естества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    интересно, в какой союз эта группа направляется...
    в страны СНГ или в Азию и Африку. А почему вопрос возник викт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Любопытнее, куда это все будет направляться, когда обрежут.
    что обрежут? Интересна логика аленей и их местной группы поддержки, всё что продаётся ими - это оказания ими блага покупателям, а всё что покупают они - это одолжение, которое они оказывают продавцам

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ответ был где-то выше (с указанием направления) - горбатого могила справит
    Да, я разделяю вашу точку зрения. У коммунобандитов даже меньше шансов, чем у того горбатого

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я - гордо парящий над хаосом буревестник. Мое дело стратегия.
    Ой, та ладно стратегия Счётчик постов - ваше всьо

Сторінка 276 з 699 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті