| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) сразу и на выписку можно
тут на форуме есть девочка Неля. , которая у соседки роды приняла - скорая не успела приехать. она эту соседку и не знала даже, пришла на помощь в экстренном порядке. а скорая приехала уже на результат и стояли оторопелые ничего не делали, пока Неля с плацентой возилась. третьи роды)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
AniMaus, akatsia записывайтесь в список на первой странице![]()
Всем привет!
Спасибо девочки за ответы) Я тоже так думала что это вообще неудобно и не брала таких, но руки чешутся потому что красиво))) Как написали чтобы сфоткать или на праздник))) Но тут все правы, действительно такие вещички на попозже)
Добро пожаловать!
а мы явно февральско-мартовские будем
приветик
середулькиных- с недельками!
новеньким-добро пожаловать!!!
а я хочу скупляюсь, по мелочевке каждый день)))))
Не заканчивается список....у меня в конце января))) Сейчас 11 неделек. Давно вас читаю!!!
Всем приветик!
Средовых пузиков с недельками!!!
Лидерам-пенделечков мягких!!!
Девочки от всей души поздравляю вас с рождением ваших замечательных дочурок!
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!Растите здоровенькие и счастливые!
Приплюсуюсь на 100% к положительным отзывам!!!
Я осталась очень довольна этим врачом,вот как раз пишу отчетик,где всё изложу подробно)
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks