| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
психолог и филолог могут спорить.
а мы можем выбирать. что в данный момент удобнее.
Джулиросс - а почему Вы решили что когда мужчина говорит жене и любовнице что любит их он врет?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
речь шла о МПО, видимо.
для отношениях, построенных на чувствах, искренность важнее честности - в значении, что проблему нужно передавать с точки зрения искренности, своего восприятия, своих эмоций. Если человеку важны ваши чувства, он поймет суть.
пример из классики. факт: зеркало забрызгано пастой. Честно сказать мужчине - ты забрызгал зеркало - значит, получить от него честный ответ - я! Или - ну?
Искренне сказать - мне так страшно было увидеть себя в зеркало всю в пятнах! или - я так расстроилась, что зеркало в пасте - я приложила много усилий, чтобы оно было прозрачным и чистым, когда я навожу красоту... или другие варианты воздействия на чувственные точки.
Немного коряво, но, думаю, понятно.
Возар. почему вы решили, что я имено так решила? По какой причине, придав моим словам свой смысл, вы начинаете мне опровергать придуманные вами тезисы? Вчера вы упрекали в этом женщин-собеседниц. Сегодня присмотритесь к себе, пожалуйста, - бревно в вашем глазу уже мешает смайлику подмигивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks