| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вторая сторона зависит тоже от общего качества взаимоотношений.
От того, насколько воспитаны, психологически зрелы и устойчивы были эти люди на момент вступления в отношения; насколько они материально и социально независимы и тп - для того, чтобы уметь понимать свои истинные потребности и желания, уметь их высказывать, и уважать такие потребности партнера.
Единственное, что некоторым образом близко вашему стартпосту - женщине легче обмануть в мелочах, в силу высокоадаптивности, и на неё идёт большее информационное давление типа "мужчину надо стимулировать похвалой, говорить, что он в сто раз лучше, чем есть, это свойство мужской психологии, им не польстишь - они прокиснут" и тп.
Поэтому, чем больше женщина зависима в отношениях, тем большая вероятность двух исходов - либо она начнет лгать, либо она психологически сломается и попадет в ещё большую зависимость.
Если честно, то нет. Иногда правду просто не стоит говорить - я в таких случаях молчу, когда меня не спрашивают. Врут все, в той или иной мере или при тех или иных обстоятельствах. Жизнь показала, что лучше говорить правду, но не во всех случаях. Просто бывает, что вред от правды несоизмеримо больше вреда от лжи (правда, если этот вред поддается измерению).
ой! я недавно где-то прочла, что честность и искренность — разные вещи.
Честность — говорить о фактах, как их видишь.
искренность — говорить о своих чувствах, вызываемых этими фактами.
Психолог (мужчина) говорил, что искренним быть нужно, а честным — не всегда.
я обрадовалась. Во-первых, большое поле для маневра.
Во-вторых, мужчина написал.
поскольку вы меня осознанно оскорбляете и провоцируете, то продолжайте диалог с "тетками", "сиськами" и прочими достойными вас уровнями.
так вы сможете поддерживать иллюзию собственной исключительности благодаря ложному обесцениванию источника давних обид ещё очень много лет.
всего хорошего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks