Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 812 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    зачем она, они никакой роли не играет, езжу без нее
    просто когда останавливают и некчему придраться просят покажите страховку. а ее то нет... или когда останавливают за нарушение - говорят: положите "то самое" в страховку )) за езду без страховки не штрафуют? Смысла в ней не вижу ибо за весь стаж вождения и попадания в аварийную ситуацию - решали все на месте.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вот интересует такой вопрос - мне нужна бумажка осаго. именно бумажка чтобы гаи не приставали. где и у кого ее можно купить? можно в ЛС.
    главное ник подходит под такой вопрос

а в бумажку какая машина должна быть вписана?

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    можно купить такую бумажку от 250 до 350грн.
    вот есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302085 тут 170 грн. это оно?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    на самом деле для разных машин есть таблица зависимости "эталонной" температуры воздуха из кондиционера от наружной температуры. и эталон этот прописывается для каждой машины при определенных условиях - обороты двигателя (соотв-но обороты компрессора), обдув, положение заслонок. и сама эта температура для разных машин тоже разная. так что про 11-13 это очень-очень приблизительно.
    проверить заправку системы фреоном можно с помощью приспособы с двумя манометрами (в подаче высокое довление, в обратке низкое), но это тоже не идеально точно. идеально точно - это выкачать и взвесить фреон (для каждой машины есть масса заправляемого фреона), а потом без потерь вернуть его обратно, но это умеет только стенд.

сааб конечно технически оригинальная машина, но во всех остальных при низком уровне фреона компрессор не заработает (не замкнется муфта при слишком низком давлении в системе), во избежание смерти компрессора. при работе на воздухе он перегреется, т. к. должен охлаждаться обраткой.

Кошка, якщо маеш час, натхнення та 200 (кажется) зайвых гривен - подъедь на АТЛ, пущай проверят, хуже не будет, лучше впрочем тоже (лучше - за отдельные деньги), но хоть не будешь мучиться неизвестностью.

дезинфекция делается своими силами за 10-15 минут с помощью баллона химии стоимостью от 35 до 200 грн, в зависимости от серьезности проблемы.
    чтобы не воняло и не просилось в дезинфекцию, отключай кондиционер за минуту-две до окончания поездки но оставляй обдув, ты не успеешь почувствовать жару, а испаритель просушиться успеет и на нем никто не будет заводиться.
    Ага, спасибо за развернутый ответ. Значит на АТЛ дорога.

Чисто интуитивно так и юзаю его, оставляю на обдув на некоторое время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

вот есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302085 тут 170 грн. это оно?
    ну так взрослый жешь мальчик )))

Дописів
    15 562

Типово

сааб конечно технически оригинальная машина, но во всех остальных при низком уровне фреона компрессор не заработает (не замкнется муфта при слишком низком давлении в системе), во избежание смерти компрессора, при работе на воздухе он перегреется, т. к. должен охлаждаться обраткой.
    .
    Сааб потому и заехал на диагностику, т.к. чек загорелся. Ребята были уверены, что кондер работает, просто временами, особенно днем "не сильно холодит" )) Открыли капот и показали, что муфта не включается и на манометрах давление в системе - 0.

дезинфекция делается своими силами за 10-15 минут с помощью баллона химии стоимостью от 35 до 200 грн,
    Я бы не советовал заниматься этим самому, потому что профессиональная дезинфекция с помощью испарителя химии стоит те же 200 грн, но более качественна. Мало того, жидкость из баллонов испаряется не полностью, и у знакомого на Прадо она вытекла из дефлектора, и тут же втекла в кнопку аварийки и замкнула ее, пришлось менять кнопку. Возможно, он сам что то не так делал, утверждать не буду.

Дописів
    25 312

Типово

Ну или если совсем на крайняк, то проще остановится у любой машины, что щас на дороге стоит и полисы продает. Сдается мне что им не впадлу будет фиктивный полис выписать занедорого. Они и так фиктивные продают, но это будет максимально фиктивный.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

просто когда останавливают и некчему придраться просят покажите страховку. а ее то нет... или когда останавливают за нарушение - говорят: положите "то самое" в страховку )) за езду без страховки не штрафуют? Смысла в ней не вижу ибо за весь стаж вождения и попадания в аварийную ситуацию - решали все на месте.
    когда останавливают и "не к чему придраться" вы не обязаны предъявлять страховой полис, только при фиксации нарушения ПДД.
    хотя можете, чтобы от вас поскорее отстали, это ваше дело, хотя активисты-общественники считают это унизительным и категорически не одобряют.

левая заведомо недействующая страховка - сугубая лажа, потому что если по вашей вине произойдет ДТП, из своих кашлять будете не только на полировку бампера пономеры ГТС, но и за тотал жигулей и лечение ехавших в жигулях двадцати цыган, а это с-ка дорого. хотя есть множество бетменов, которые на 146% уверены что никогда не станут виновником ДТП, а если все-таки станут - тут же совершат харакири.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Если память не подводит, должно быть штото около 11-13 градусов. Если температура выше, значит что то не так.
    Вообще-то еще ниже.
    Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    можно купить такую бумажку от 250 до 350грн.
    Смотря на какую машину.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вообще-то еще ниже.

Смотря на какую машину.
    я себе заказал
    350 грн
    при том что нужна она мне до осени
    блин
    тупанул
    нада было на пол года брать да?
    или щас год - минимум?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

когда останавливают и "не к чему придраться" вы не обязаны предъявлять страховой полис, только при фиксации нарушения ПДД.
    хотя можете, чтобы от вас поскорее отстали, это ваше дело, хотя активисты-общественники считают это унизительным и категорически не одобряют.

левая заведомо недействующая страховка - сугубая лажа, потому что если по вашей вине произойдет ДТП, из своих кашлять будете не только на полировку бампера пономеры ГТС, но и за тотал жигулей и лечение ехавших в жигулях двадцати цыган, а это с-ка дорого. хотя есть множество бетменов, которые на 146% уверены что никогда не станут виновником ДТП, а если все-таки станут - тут же совершат харакири.

за харакири убило
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

Сааб потому и заехал на диагностику, т.к. чек загорелся. Ребята были уверены, что кондер работает, просто временами, особенно днем "не сильно холодит" )) Открыли капот и показали, что муфта не включается и на манометрах давление в системе - 0.
    хорошая, годная машина СААБ, нам лохам не понять как это можно не слышать и не чувствовать что компрессор не включается, только на СТО по расшифровке джекичана это становится очевидным

Я бы не советовал заниматься этим самому, потому что профессиональная дезинфекция с помощью испарителя химии стоит те же 200 грн, но более качественна. Мало того, жидкость из баллонов испаряется не полностью, и у знакомого на Прадо она вытекла из дефлектора, и тут же втекла в кнопку аварийки и замкнула ее, пришлось менять кнопку. Возможно, он сам что то не так делал, утверждать не буду.
    что есть "качественна"?

мне тоже не советовали, пугали, но я сделал все сам с помощью баллона с бактерицидной химией. он ставится в салон, включается кондишен, рециркуляцию, с баллона срывается чека и дверь захлопывается на 10 минут.
    газ-пропеллент с химией выходит из баллона и циркулирует через салон и печку многократно. что там можно испортить и замкнуть - я даж не знаю. из дренажа вместо обычной чистой какое-то время капает серая водичка.
    пгеступление гаскгыто, уже полгода в печке никто не жывет , баллон витчызняного выробныцтва стоил около 50 гривен.

не ну если б у меня там белочка жила и орешки на черный день копила, я б конечно на СТО поехал, чтобы ее напалмом выкуривали.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я себе заказал
    350 грн
    при том что нужна она мне до осени
    блин
    тупанул
    нада было на пол года брать да?
    или щас год - минимум?
    можно сдать и вернуть деньги
    я когда авто продал у меня оставалось более полу года страховки
    подошел в страховую мне старую анулировали и пересчитали а деньги зачли в счет новой на новое авто
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Тоже так думаю. За 5,5 я жеж не в Днепропетровске покупал, тут за такие больше 6-и хотели
    хорошо купил.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

А смысл в фиктивной страховке?
    Ну что за люди...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    хорошо купил.
    сколько же иномарки ща стоят) давно цены не мониторил
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А смысл в фиктивной страховке?
    Ну что за люди...
    а смысл в принудительной страховке?
    Это Украина - тут люди поколениями привыкали надеяться только на свои силы / кошелек и нет у них доверия к такому сомнительному удовольствию как "страховка от возможного попадалова".
    Тем более что страховые компании это недоверие оправдывают
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    а смысл в принудительной страховке?
    Это Украина - тут люди поколениями привыкали надеяться только на свои силы / кошелек и нет у них доверия к такому сомнительному удовольствию как "страховка от возможного попадалова".
    Тем более что страховые компании это недоверие оправдывают
    не знаю, в меня влетел таврон, и врядли он со своего кармана отсыпал бы 8 тыщ налички
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

не знаю, в меня влетел таврон, и врядли он со своего кармана отсыпал бы 8 тыщ налички

почку продал-бы

ЗЫ а вообще повезло что он не купил бланк от полиса
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

сколько же иномарки ща стоят) давно цены не мониторил
    пропуканные или свежие?

Сторінка 232 з 812 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті