| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
базовый рлатеж для Никополя 2 л=360,13
даже если они вам - 35%(что очень вряд ли) то это 234,08, но никак не 216
а если полис не правильно заполнен, то по закону могут 50% с вас в судебном порядке как с виновника стянуть (при ДТП)
но если ничего не произойдет можете ездить спокойно, хотя чем так не правильно заполнять лучше на ксероксе напечатать))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Мне эта очнень нравится.
http://auto.ria.ua/auto_nissan_almera_10982624.html
Если б у меня сейчас было 4000уе на руках - купил бы себе
еслишо альмера меня тоже зоцепила
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Теперь давайте немножечко пофлудим скоко я могу выручить за "десятку" 2006 года с прабегом 90 тыс. Тыщ 5 выручу? Или это много?
ЗЫ: вот скоро стекло лобовое на новое поменяю![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я так понял дизельный акцент уже предлагали? )))) Правда за 9 кусочков вряд ли возьмешь экземпляр с пробегом до 30к. А брать машину с большим пробегом, ну ево наф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks