Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 391 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ау народ, хто сомной на Японскую диету?
    Вот она: http://www.justlady.ru/diet/19/
    Хочу с понедельника на неё, просто думаю с кем то за компанию может легче.
    Но говорю сразу, некоторые ингридиенты (варенная морковь с маслом, сырое яйцо и ещё там что-то...) я буду заменять.

Жду желающих. Очень.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Граждане худеющие! Интересует ваше мнению по некоторым "похудательным" предметам, а именно: пояс "Сауна Белт" или нечто в этом роде и штанишки из неопрена. Шо воно таке и есть ли в этом смысл....или даром выброшенные деньги? Кто пробовал? Делитесь....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ау народ, хто сомной на Японскую диету?
    Вот она: http://www.justlady.ru/diet/19/
    Хочу с понедельника на неё, просто думаю с кем то за компанию может легче.
    Но говорю сразу, некоторые ингридиенты (варенная морковь с маслом, сырое яйцо и ещё там что-то...) я буду заменять.
    Жду желающих. Очень.
    Честно, говоря, я тоже ненавижу вареную морковь, сырые яйца..., но, сидя на этой диете, я заметила, что все это очень органично вписалось в мой желудок, так как задолбали за предыдущие дни мясо и рыба без соли, а также салат из капусты. Особенно салат, так как я на этой диете сидела года три назад и именно в конце января, а капуста в это время года не поражает своей сочностью
    А яйца лучше купить домашние - они не такие противные в сыром виде.
    Самым страшным для меня был кофе без сахара каждое утро, т.к. я в принципе не люблю кофе, а уж без сахара - это для меня, как для некоторых рыбий жир или касторка.
    Так что дерзайте. Эта диета нормально проходит и не особенно напрягает.
    Я сама думаю, что неплохо бы на нее опять присесть, а то уже три года прошло.
    А лучше садиться на нее с кем-то из сотрудников.
    Я на ней сидела вместе с коллегой. Так прикольно: на обеденном перерыве все потянули булочки, йогурты, бутеры, а у нас - морковь вареная, мяско - романтика

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Знаю про штанишки "Сауна... шото там и т.д." так подруга была довольна. А потом закинула.

Nataly_Lepet спасибо большое за совет. Я в 2003 году на ней сидела с коллегой и тоже не ела не морковь не яйца сырые. Но похудела прилично. А вот после родов уже давно пора на диету, а я всё никак...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я хочу попробовать сельдереевый суп. Тоже говорят, что классная штука.
    Японскую пока не осилю, т.к. капуста и кофе мне в кошмарах будут сниться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Из-за своей лени (живу одна) перестала себе готовить гарниры, особенно картошку. И не ем жаренное. Могу поесть и ночью.
    Плюс мотаюсь на работе, как бешенная белка, пилатес пару раз в неделю и худею, даже без особого своего желания. И еще периодически пропиваю Хофитол (нельзя при желчекаменной).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Садиться на какую-то диету. а потом возвращаться к прежним привычкам ИМХО-не имеет смысла, потому как вес вернется опять. И еще в большем виде.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Граждане худеющие! Интересует ваше мнению по некоторым "похудательным" предметам, а именно: пояс "Сауна Белт" или нечто в этом роде и штанишки из неопрена. Шо воно таке и есть ли в этом смысл....или даром выброшенные деньги? Кто пробовал? Делитесь....
    Даром выброшеные деньги. Я кипила и отвезла назад. Ефекта сауны нету. Значит не худаеш. Попробуй чай Ли Ди. Мне понравился. Но приетом ограничь себя в мучном.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

hobit ага, купите чай лида, купите еще какие-нить похудательные китайские таблетки с эфедрином за 500 баксов и т.д. глупости это все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девушки, я думаю многими и не раз доказано что лучшее средство похудения-спорт, массажи,гимнастики, сауны,пересмотр питания....и лучше все таки диета+физ нагрузка, тогда тело будет не просто худым, но и красивым! а все Сауны-белты это в комплексе со всем выше перечисленным очень даже действенные вещи

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я хочу попробовать сельдереевый суп. Тоже говорят, что классная штука.
    Японскую пока не осилю, т.к. капуста и кофе мне в кошмарах будут сниться.
    Редкостная гадость. Я сельдерей теперь даже нюхать не могу. И изжога от этого супа была страшная.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Редкостная гадость. Я сельдерей теперь даже нюхать не могу. И изжога от этого супа была страшная.
    плюсадЫн,гадость редкосная.....а главное......посчитайте сколько там ккл.Ешьте столько же и эффект,как от супа...только не на долго...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жаль.
    А так хотелось попробовать что-то новенькое.
    Калории считать не получается, т.к. я всё время забываю, что сколько "весит" в калориях, и получается, что за день вроде бы ничего не съела, а только перехватывала, а как записала, да посчитала, оказалось, что три моих перехвата затянули на 3000 калорий, а иногда я такая умничка, когда не забываю, то все блюда взвешу, такое порядочное меню на неделю составлю. Эх, где моя дисциплинированность и сила воли.
    Вот если бы были рецепты готовые с указанием суточного потребления калорий, было бы чудно.
    А вобще очень срывает дисциплину муж: "Давай еще чаёк попьем с сыром... печеньком... мармеладиком"

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Nataly_Lepet Это только первое время тяжело....А потом даже не заглядываешь в книжку....
    Если не получается...попробуйте Кремлёвку.....там не нужно их считать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, Kora, но Кремлевку мне нельзя, желудок обидится и уйдет. Я с гастроэнтерологом консультировалась, он строго-настрого запретил. Буду послушно считать калории. Но главное без фанатизма.
    А вот, кстати, размышления желудка о диете:

МОНОЛОГ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА
    Понедельник. Утро.
    Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
    Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
    И родина щедро поила тебя желудочным соком…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу... бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете
    Internet

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

http://dieta-plus.ru/vtorie-bluda.html посмотрите на этом сайте есть рецепты низкокалор. блюд

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    hobit ага, купите чай лида, купите еще какие-нить похудательные китайские таблетки с эфедрином за 500 баксов и т.д. глупости это все.
    Ты права все это фигня. Я после родов очень поправилась. Сначала худела с Гербалайфом - фигня, затем со Славянской клиникой - тоже фигня. Потом полюбилаа очень сильно себя подсчитываю калории и наслаждаюсь сауной. За длительное время калории уже считаю автоматически. Желаю успеха!
    Востаннє редагував hobit: 27.01.2008 о 16:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Nataly_Lepet Класс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

hobit и как у вас, получается?есть ощутимый эффект?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    hobit и как у вас, получается?есть ощутимый эффект?
    Результат уже держится года 2. Нужно самой почувствовать что нужно твоему организму. Я начинала с того что не ела после 6. Потом что бы похудеть после 5. Если мне хотелось картофелного пюре я чистила картофель наночь и заливала водой что бы вытянулся крохмоль. Есть такие фрукты в которых много глюкозы сначала я их убрала. Когда дошла до того результата что мне надо постепено вводила все продукти понемногу. Я 3 разы в неделю хожу в сауну, 1 раз в неделю делаю разгрузочный день и по возможности придерживаюсь поста. Это еще ни кому не навредило.

Сторінка 54 з 391 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті