| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы хотите получить ответ от собеседников - да, вы правы, женщины тупы и лживы - лишь потому что не в состоянии самостоятельно принять и понять другую точку зрения, отличную от вашей.-2
Приведу вам цитату для размышлений:
"Однако все равно находятся люди, которые не пытаются ознакомиться с доказательствами и опровержениями, а предпочитают рассуждать об их <некой темы> загадочности, вечной неразрешимости и актуальности. Да, узнать о чем-то загадочном бывает интересно. Для некоторых ощущение загадки гораздо приятнее, чем знание о разгадке. Такие люди просто не захотят знать разгадку."
Это сказано о людях, годами ищущих опровержения апорий Зенона в тех областях, которых он не касался в своих утверждениях. Современным языком - сам придумал, сам не решил. Это о вас в данной ситуации.
прочитала последние 2 страницы - уже были глобусиные оправдания потрахиванию чужих теток на стороне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вы неправильно поняли смысл моих слов.
Если мужчина говорит любовнице - я с тобой просто отдыхаю душой и телом от семейных будней, то есть правду - то он может рассчитывать на честное отношение к себе.
Если мужчина начинает лгать и манипулировать. рассказывая о том, как он "женат, но одинок", "жена вот-вот умрет/бросит/уедет на Марс", "я всю жизнь мечтал только о тебе" и прочие глупости, то он может рассчитывать на два варианта: либо ему попадется совсем глупая или наивная по молодости женщина, которая это съест, либо ему будут точно также в глаза врать о его неземной потенции, ювелирной технике, благородстве, щедрости и тп, аккуратно выжидая момент поиметь с ситуации максимум бонусов.
Дело не в том, кто первый начал, особенно если речь о "пристрелочных" моментах. Дело в том, на чем будут строиться эти взаимоотношения в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks