Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 73 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273 ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Тетки - территория обмана

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Продолжим баянить
    Психология человеческих самок на воле понятна, я имел в виду теток-ищущих
    Интересны мотивы женщин в браке, имеющих отношения на стороне, как по мне тут помимо лжи, которая идет наружу есть еще и самообман в квадрате.
    Хотелось бы услышать мнение дважды и трижды "героев МПО на стороне в браке - по понятным причинам мнения клонов приветствуется))
    У вас в условиях критическая погрешность обобщения. По вашему мнению, женщина должна смотреть на мужа как на подарок судьбы и решение всех её вопросов, постоянную опору и тыды. То есть муж у всех женщин такой сферически феерический супермэн, а они, женщины, этого супермэна не ценят.

Женщины же прекрасно видят все недостатки и погрешности, проблемы и комплексы своих мужчин (и чужих тоже).

Уважение в браке. измены, верность, ложь, понимание, обиды - это все зависит от личностных качеств и с признаком пола связано разве что в эмоциональности проявлений.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

LauraPalmer
    Guest

Типово

Вами, как глубокопрагматичному с циничным отношением к женщинам, любой женский ответ (кроме признания собственной меркантильности и лживости) будет расценен, как попытка дезинформирования общественности ))

А если серьезно, мотивы отношений на стороне могут быть различными: эмоциональная неудовлетворенность, физическая неудовлетворенность, нелюбовь к мужу, обида, скука и жажда новых впечатлений, нехватка денег, а может просто по пяни закрутилось и бросить это дело жалко )) У каждой женщины, наверное, свои мотивы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    У вас в условиях критическая погрешность обобщения. По вашему мнению, женщина должна смотреть на мужа как на подарок судьбы и решение всех её вопросов, постоянную опору и тыды. То есть муж у всех женщин такой сферически феерический супермэн, а они, женщины, этого супермэна не ценят.

Женщины же прекрасно видят все недостатки и погрешности, проблемы и комплексы своих мужчин (и чужих тоже).

Уважение в браке. измены, верность, ложь, понимание, обиды - это все зависит от личностных качеств и с признаком пола связано разве что в эмоциональности проявлений.
    я про мужиков-кАзлов ни слова не писал, но если болит, то об этом надо говорить
    проблемы и недостатки, это понятно - зачем пытаться сидеть на двух стульях?
    кому тетка врет больше? мужу которого не бросает? или еде на стороне? а может это самореализация такая?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Вами, как глубокопрагматичному с циничным отношением к женщинам, любой женский ответ (кроме признания собственной меркантильности и лживости) будет расценен, как попытка дезинформирования общественности ))

А если серьезно, мотивы отношений на стороне могут быть различными: эмоциональная неудовлетворенность, физическая неудовлетворенность, нелюбовь к мужу, обида, скука и жажда новых впечатлений, нехватка денег, а может просто по пяни закрутилось и бросить это дело жалко )) У каждой женщины, наверное, свои мотивы.
    т/е ложь в отношениях осознанная?

LauraPalmer
    Guest

Типово

т/е ложь в отношениях осознанная?
    вы имеете в виду ложь в отношениях с мужем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

вы имеете в виду ложь в отношениях с мужем?
    а с телом? в варианте когда бросить жалко или для поддержания формы и уровня адреналина?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

а с телом? в варианте когда бросить жалко или для поддержания формы и уровня адреналина?
    а разве всем надо одного бросать?
    может женщине два надо.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

LauraPalmer
    Guest

Типово

бросить жалко или любовник для поддержания формы - безусловно, ложь в таких отношениях женщиной осознанная + эгоизм
    Вообще, мне не совсем понятны термины неосознанная ложь и самообман в отношениях...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я про мужиков-кАзлов ни слова не писал,
    я тоже

но если болит, то об этом надо говорить
    молчите

проблемы и недостатки, это понятно - зачем пытаться сидеть на двух стульях?
    кому тетка врет больше? мужу которого не бросает? или еде на стороне? а может это самореализация такая?
    вы описываете проблему (проблему ли?) с точки зрения собственнического восприятия - вот это моё, я тут хозяин, тут мои права и правила.

Поэтому обычная ситуация для вас и выглядит баттхертной проблемой.

чтобы разобраться в сути, попробуйте использовать безоценочные суждения в качестве субъектов логического осмысления.

вы наделяете участников гипотетической ситуации чертами, существующими только в вашей системе осмысления, что не равно их видению, оценке и пониманию собственных мотивов.

вы хотите получить ответ от собеседников - да, вы правы, женщины тупы и лживы - лишь потому что не в состоянии самостоятельно принять и понять другую точку зрения, отличную от вашей.

таким образом, вы не истины (понимания всех составляющих) в ситуациях ищете, а поддержки собственного мировоззрения. В силу объективных причин полной постоянной поддержки своих позиций вы не находите, это вас злит и заставляет в который раз наступать на одни и те же грабли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а разве всем надо одного бросать?
    может женщине два надо.
    ух какая ненасытная)))
    предполагаю, что обоим говорится примерно одно и то же, а не:
    мужу - ты мне нужен, что бы машину заправить, денег в тумбочку закинуть, опять же дети, ну и трахнуть меня когда мне хочется, а "тело" занято
    телу - ты мне нужен, что бы классно трахнуться, повеселиться, для адрелину и т.д.

Дописів
    46 288

Типово

Они жалеют! Они с децтва такие. В начале они плачут над сломаной ножкой бабочки. Потом тащат в дом всей вшивых котят и щенят с округи. Потом суют деньги всем нищим и другим профи того бизнеса. И это у них на подкорке. Им жалко это непутевое чудовище и детей, которым так нужен отец. И они так страдают, так страдают, так страдают, так страдают, так страдают, так страдают.......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я тоже

молчите

вы описываете проблему (проблему ли?) с точки зрения собственнического восприятия - вот это моё, я тут хозяин, тут мои права и правила.

Поэтому обычная ситуация для вас и выглядит баттхертной проблемой.

чтобы разобраться в сути, попробуйте использовать безоценочные суждения в качестве субъектов логического осмысления.

вы наделяете участников гипотетической ситуации чертами, существующими только в вашей системе осмысления, что не равно их видению, оценке и пониманию собственных мотивов.

вы хотите получить ответ от собеседников - да, вы правы, женщины тупы и лживы - лишь потому что не в состоянии самостоятельно принять и понять другую точку зрения, отличную от вашей.

таким образом, вы не истины (понимания всех составляющих) в ситуациях ищете, а поддержки собственного мировоззрения. В силу объективных причин полной постоянной поддержки своих позиций вы не находите, это вас злит и заставляет в который раз наступать на одни и те же грабли.
    значит тетки в обоих случаях говорят правду или таки ложь возведенную до ранга правды?)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

значит тетки в обоих случаях говорят правду или таки ложь возведенную до ранга правды?)))
    в каких именно "обоих" случаях?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

ух какая ненасытная)))
    мужу - ты мне нужен, что бы машину заправить, денег в тумбочку закинуть, опять же дети, ну и трахнуть меня когда мне хочется, а "тело" занято
    телу - ты мне нужен, что бы классно трахнуться, повеселиться, для адрелину и т.д.
    а зачем вообще кому-то что-то говорить?
    прямо как 3,14здлявый ящик какой-то.

вот я если на работе у кого-то украду пакетик чая - мне обязательно об этом говорить?))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

LauraPalmer
    Guest

Типово

ух какая ненасытная)))
    с точностью, как у мужчин:
    жене - ты мне нужна, просто чтобы ужин дома ждал, чтоб дети под присмотром были, чтоб дома уют и тыл за спиной
    любовнице - ты мне нужна, просто чтоб классно трахнуться, чтоб праздник для души и тела, для адреналину и веселья, для ласки, потому как у жены голова болит и затраханная домашними заботами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

в каких именно "обоих" случаях?
    мужу и телу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

жене - ты мне нужна, чтобы ужин дома ждал, чтоб дети под присмотром были, чтоб дома уют и тыл за спиной
    любовнице - ты мне нужна, просто чтоб классно трахнуться, чтоб праздник для души и тела, для адреналину и веселья, для ласки, потому как у жены голова болит и затраханная домашними заботами
    с кем поведешься)))

Дописів
    46 288

Типово

жене - ты мне нужна, чтобы ужин дома ждал, чтоб дети под присмотром были, чтоб дома уют и тыл за спиной
    Никогда мужчина так любовнице не говорит. Если у него есть реальная любовница. А не подневольная дырка.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

LauraPalmer
    Guest

Типово

жене - ты мне нужна, просто чтобы ужин дома ждал, чтоб дети под присмотром были, чтоб дома уют и тыл за спиной
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Никогда мужчина так любовнице не говорит. Если у него есть реальная любовница. А не подневольная дырка.
    я о том же, что и Глобус)) говорится обеим: люблю тебя до нестямы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а зачем вообще кому-то что-то говорить?
    прямо как 3,14здлявый ящик какой-то.

вот я если на работе у кого-то украду пакетик чая - мне обязательно об этом говорить?))
    обязательно конечно, вдруг человек смертельно захочет чая, а его стырили))

Сторінка 67 з 73 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті