Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 812 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    смотрел без звука. а откуда у него российские рубли? братьев-кацапов доил?
    урода привселюдно сжечь!!!!!!!!
    Боязливые братья кацапы какие-то. Это наши могу послать трассовых разводил на икс игрек и ещё одну букву
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Боязливые братья кацапы какие-то. Это наши могу послать трассовых разводил на икс игрек и ещё одну букву
    я и ихних посылал когда две недели назад в волгоград ездил. они тоже сцыкливые.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Посмотрел 3 минуты, по моему, они там все тяжело пьяные

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А скажите мне плз - если кондер работает, но за последние 2 года его не заправляли - нужно ли ехать менять фреон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

если работает - нафига его трогать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А скажите мне плз - если кондер работает, но за последние 2 года его не заправляли - нужно ли ехать менять фреон?
    нет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    15 562

Типово

Менять фреон не нужно, нужно заехать на диагностику, проверить давление, если потребуется, долить фреон и масло, заодно глянуть на чистоту радиаторов, если што, помыть. Если есть намеки на запах из воздуховодов, то сделать дезинфекцию.

Дописів
    15 562

Типово

Что бы узнать, насколько эффективно он работает, нужно измерить температуру на выходе из воздуховодов на максимальной скорости обдува. Если память не подводит, должно быть штото около 11-13 градусов. Если температура выше, значит что то не так.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Пугают же регламентом раз в 2 года проводить обслуживание.

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Менять фреон не нужно, нужно заехать на диагностику, проверить давление, если потребуется, долить фреон и масло, заодно глянуть на чистоту радиаторов, если што, помыть. Если есть намеки на запах из воздуховодов, то сделать дезинфекцию.
    Ниче не пахнет оттуда.
    Диагностика это ж вроде тот же долив - уровень же так просто не увидеть..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Что бы узнать, насколько эффективно он работает, нужно измерить температуру на выходе из воздуховодов на максимальной скорости обдува. Если память не подводит, должно быть штото около 11-13 градусов. Если температура выше, значит что то не так.
    В такую-то жару 11-13 градусов?

Дописів
    15 562

Типово

Ниче не пахнет оттуда.
    Диагностика это ж вроде тот же долив - уровень же так просто не увидеть..
    Не пахнет, это хорошо) Диагностика подразумевает измерение давления, если давление отличается, то тогда или долив, или выпуск лишнего))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Не пахнет, это хорошо) Диагностика подразумевает измерение давления, если давление отличается, то тогда или долив, или выпуск лишнего))
    Ладно, спасибо.
    В Крым мне скоро ехать, вот и задумалась.

Дописів
    15 562

Типово

В такую-то жару 11-13 градусов?
    Сам был свидетелем, как два российских чела на саабе были уверены, что у них работает кондер. Из сопел же идет прохладный воздух! говориле они. И правда, для октября месяца это не удивительно. А диагностика показала, что фреон отсутствует чуть более, чем полностью. Да, именно 11-13 градусов в такую жару. У Вас машина не прямо с салона, насколько я понял? неизвестно, как ее обслуживали до вас, поэтому, я думаю, есть смысл заплатить небольшие деньги за диагностику и знать точно, что все в порядке.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Сам был свидетелем, как два российских чела на саабе были уверены, что у них работает кондер. Из сопел же идет прохладный воздух! говориле они. И правда, для октября месяца это не удивительно. А диагностика показала, что фреон отсутствует чуть более, чем полностью. Да, именно 11-13 градусов в такую жару. У Вас машина не прямо с салона, насколько я понял? неизвестно, как ее обслуживали до вас, поэтому, я думаю, есть смысл заплатить небольшие деньги за диагностику и знать точно, что все в порядке.
    а что там может случится? максимум подшипник на муфте поменять, больше ничего не обслужишь. если дует нормально, забей, как будет мало фреона сразу почувствуешь.

Дописів
    338

Типово

Всем доброе утро. Вот интересует такой вопрос - мне нужна бумажка осаго. именно бумажка чтобы гаи не приставали. где и у кого ее можно купить? можно в ЛС.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вот интересует такой вопрос - мне нужна бумажка осаго. именно бумажка чтобы гаи не приставали. где и у кого ее можно купить? можно в ЛС.
    зачем она, они никакой роли не играет, езжу без нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

можно купить такую бумажку от 250 до 350грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а что там может случится? максимум подшипник на муфте поменять, больше ничего не обслужишь. если дует нормально, забей, как будет мало фреона сразу почувствуешь.
    Опять же сравнить не с чем)) Дикие мы, первая машина оснащенная кондером

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

на самом деле для разных машин есть таблица зависимости "эталонной" температуры воздуха из кондиционера от наружной температуры. и эталон этот прописывается для каждой машины при определенных условиях - обороты двигателя (соотв-но обороты компрессора), обдув, положение заслонок. и сама эта температура для разных машин тоже разная. так что про 11-13 это очень-очень приблизительно.
    проверить заправку системы фреоном можно с помощью приспособы с двумя манометрами (в подаче высокое довление, в обратке низкое), но это тоже не идеально точно. идеально точно - это выкачать и взвесить фреон (для каждой машины есть масса заправляемого фреона), а потом без потерь вернуть его обратно, но это умеет только стенд.

сааб конечно технически оригинальная машина, но во всех остальных при низком уровне фреона компрессор не заработает (не замкнется муфта при слишком низком давлении в системе), во избежание смерти компрессора. при работе на воздухе он перегреется, т. к. должен охлаждаться обраткой.

Кошка, якщо маеш час, натхнення та 200 (кажется) зайвых гривен - подъедь на АТЛ, пущай проверят, хуже не будет, лучше впрочем тоже (лучше - за отдельные деньги), но хоть не будешь мучиться неизвестностью.

дезинфекция делается своими силами за 10-15 минут с помощью баллона химии стоимостью от 35 до 200 грн, в зависимости от серьезности проблемы.
    чтобы не воняло и не просилось в дезинфекцию, отключай кондиционер за минуту-две до окончания поездки но оставляй обдув, ты не успеешь почувствовать жару, а испаритель просушиться успеет и на нем никто не будет заводиться.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 10.07.2013 о 09:30

Сторінка 231 з 812 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті