Пару часов назад под Мерефо-Херсонским мостом Ланос боднул Круизера. Такой наглости Круизер не выдержал и перевернулся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару часов назад под Мерефо-Херсонским мостом Ланос боднул Круизера. Такой наглости Круизер не выдержал и перевернулся...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Водителей ланосов надо истреблять. На Левобережном-3 как только повернуть с Д.шоссе на пр. Мира ланос с ТП за рулём долбонул в жопу ВАЗ "девятку". Девятке ничего, даже бампер не треснул, ланос морду расфигачил нормально так
ЗЫ: судя по положению колёс "девятки" она таки неправа, хотела сразу после поворота уйти налево во дворы, через сплошную, остановилась пропускать встречку, но блин и ТП с ланоса тоже неправа, держи ж дура дистанцию.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Может кто видел. На выходных в Днепре был журналист ДК Херсон
Тут была подпись
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Я нифига не понимаю этих чудиков. Ладно, если бы они несли в массы соблюдение ПДД со стороны водителей и со стороны сотрудников ГАИ. Но нет же, нарушают же повсеместно и кичатся этим. Все вокруг гондурасы, одни они Д'артаньяны.
Вчерашняя история в Харькове меня тоже поразила, да, гаец мудак, но те, кто снимал видео, моральные уроды.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
еслиб не снимали, отмазалиб паренька
тут можно глянуть
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Какое-то сегодня движение по моему маршруту интересное было. Под лаунж проехался почти не останавливаясь с воронцовки до верха Петровского со средним расходом 7.5л(и это в горку ехал). Обычно в районе 9л\сотню уходит. Как-то утро тихое, спокойное. Может то я раньше выехал, чем обычно. Не знаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks