а вот и Аэлитушка прискакала!!!!!!!!!!1
мы так по тебе шошкучились
Странежка вот только вшпоминал тя, куда мол запропастилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и Аэлитушка прискакала!!!!!!!!!!1
мы так по тебе шошкучились
Странежка вот только вшпоминал тя, куда мол запропастилась
У-у-у... Прими самые искренние... По себе знаю - насколько тяжело даются такие вещи...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я всё буду! И арахис буду, и фисташки буду! И пиво буду. И "Беофульфа" тоже бы, но телепатией не обладаю, увы, так что смотрите его без меня!![]()
Сорри, Аэлитушка, у мну страничка не догрузилась и я не увидела печальной информации... Прими мои соболезнования!
Та да, потянуло на великие дела, буду я отключаться, всем чмоки в этам чати!ууууу Тоскуша как разошлась... изголодалася... ей Беовульфа ещё й подавай
Привет)))))
Я на пять минуток))))
*почухала мурочку* *цемнула Аэлитушку* *принесла баклашку с пивом Страннегу*
*себе плеснула абсента*
Это я абсент пью, потому что прочитала продолжение сказочки))))) Нравлюсь я себе в роли Злой Колдуньи))))) Вот только принцем меня дразнят)))) А пощупать не дают)))))))))))))))
Привет, любимая)))))
Работы море, вечером практически не бываю)))) Соскучилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks