| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня детская любовь к животным переросла в любовь к женщинам...
Шо Возар делал?????
То ты добрая )))) Возар никогда и никого не соблазняет ... он показывает себя - (мужское "Я" в жизни женщины) во всей красе в надежде собственное на соблазнение (ну красной же нитью по всем простыням постовым - "Сама, сама, детка.... и в этом сама и отам тоже меня любимого/красивого/умного/и так тебе нужного на руках неси... устала? ты присядь на пенечек дай мне пирожочек.... я на ручках у тебя посижу... заодно и отдохнешь") ...![]()
Тем более, что чем моложе женщина, тем больше надежды, что она поведется на речевую "чушь прекрасную"Запомнит ее и будет следовать аки Библии....
Блин... была овчарка, любимейший мальчик ( не люблю мальких собачек) и есть три кошки и кот ну и + еще один мелкий подращивается на отдачу, а все равно Возар, как персонаж форума ... несовсем бывает приятен... особенно раздражают эти 4 смайла с дерганым подмигиванием ( понимаю что сама могу раздражать многоточиями и смеющимися скобочками, а вот все равно смайлы вызывают неприязнь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks