Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 250 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    иногда лучше переплатить за понты и получить гарантию
    чем через 3 месяца после установки искать на форуме как вывести ржавчину с нержавейки
    наша розница любит подьем в три раза - при этом считая себя хитровыжаренной - работая под заказ.

неприятна сама атмосфера самолюбования манагеров-лимитчиков , этого их дешевого отождествления себя-говнопродавца-с нулевым знаниями о товароведеннии - как временного владельцем товара .

осточертели их выгибания губ и бровей. заторможенная кондиционерами и вьялостью оставшихся нейронов речь. осточертели их невладения таблицами свойств сталей.

промстол полностью стоит 1600 грн.
    отпилить ноги - не проблема.
    но мне нужен гладкий вырез в нем ..

а в столешнице выше по сылке - края выреза хорошие..

не хочу я к девицам, полирующим ногти в Ригеле -
    со своей головой затурканой попытками сделать все эффективно и по деньгам.

ну или не могу. может и так.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    иногда лучше переплатить за понты и получить гарантию
    чем через 3 месяца после установки искать на форуме как вывести ржавчину с нержавейки
    +++ в каком-то смысле да!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 30.06.2013 о 13:46

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Хозяюшки, у кого газовая варочная поверхность из стеклокерамики, поделитесь отзывами по такому моменту - она ж идет плоская полностью, если на плите что-то сильно "убежит", то все это течет на столешницу?
    Уже голова кругом - какую лучше взять варочную, из какого материала?
    Как по мне, то лучше черная эмаль. Практичней. Купила фирмы Teka
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    991

Типово

Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт как спрятать газовые трубы на кухне. Кухня в трехкомнатной "чешке". труба идет от потолка до пола ( еще и с разветвлением). Сейчас планирую ремонт на кухне, будет встраиваемая варочная панель - на каком расстоянии от труб ее можно устанавливать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

я тоже купила эмаль, черную, Бош, довольна как суслик, не прогадали, долго выбирали нержавейка или эмаль, хорошо что не нержавейку!!!!!!!!!!!эмаль моется легко, но все-равно после каждой готовки нужно протирать,следить.... выглядит дорого и современно.

Сейчас стал вопрос о выборе мойки - я так понимаю, если брать нержавейку, то только с микротекстурой, а если каменную, то подороже)
    Востаннє редагував Ulija: 08.07.2013 о 16:45

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

от труб чтоб было мм 200 и чтоб был доступ ко всем краникам. Приблизительно как на фотоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08072013412.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1177363

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт как спрятать газовые трубы на кухне. Кухня в трехкомнатной "чешке". труба идет от потолка до пола ( еще и с разветвлением). Сейчас планирую ремонт на кухне, будет встраиваемая варочная панель - на каком расстоянии от труб ее можно устанавливать?
    Газовые трубы прячутся в ящиках, от труб чтоб было мм 200 и чтоб был доступ ко всем краникам. Приблизительно как на фото.Если труба будет идти за варочкой то тогда технически невозможно будет ее установить, а если под ней еще и духовой ящик, тогда он упираться в трубу и тем самым не задвинется в корпус кухни. Все ньюансы нужно обсуждать при дизайне самой мебели. 0675912171 Александр
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 225
ID:	1177365Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082010299.jpg
Переглядів: 295
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1177374
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082010302.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1177366   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 153
ID:	1177372   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 130
Розмір:  36,7 КБ
ID:	1177373  

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexandr_Gorlenko Переглянути допис
    Если труба будет идти за варочкой то тогда технически невозможно будет ее установить, а если под ней еще и духовой ящик, тогда он упираться в трубу и тем самым не задвинется в корпус кухни.
    возможно, зависит это от материала столешницы (допустимой глубины).
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.07.2013 о 22:46

Дописів
    991

Типово

Газовые трубы прячутся в ящиках, от труб чтоб было мм 200 и чтоб был доступ ко всем краникам. Приблизительно как на фото.Если труба будет идти за варочкой то тогда технически невозможно будет ее установить, а если под ней еще и духовой ящик, тогда он упираться в трубу и тем самым не задвинется в корпус кухни. Все ньюансы нужно обсуждать при дизайне самой мебели. 0675912171 Александр
Переглядів: 225
ID:	1177365Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 295
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1177374
    Да, я тоже планирую варочную поверхность разместить на определенном расстоянии от трубы. просто на фото некоторых кухонь, видно что плита газовая . а этих труб не видно... Вот и возник вопрос, может они как-то перенесены гибкими шлангами в угол или еще куда... А у меня труба идет как на этих фото.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, я тоже планирую варочную поверхность разместить на определенном расстоянии от трубы. просто на фото некоторых кухонь, видно что плита газовая . а этих труб не видно... Вот и возник вопрос, может они как-то перенесены гибкими шлангами в угол или еще куда... А у меня труба идет как на этих фото.
    Уже не раз здесь писала, повторю: газовую трубу спрятали частично в шкаф, частично - в футляр в стене. Т.е. газовая труба от стояка идет приблизительно до границы шкафа (в шкафу счетчик и вентили), далее переход на гибкий шланг, который входит в футляр в стене и выходит уже под столешницей в месте подключения поверхности. Естественно, футляр не имеет углов поворота. Таким образом газовую трубу не видно, но при необходимости всегда можно произвести быстрый демонтаж гибкого шланга.
    Футляр устроен с помощью куска пластиковой трубы такого диаметра, чтобы в ней свободно перемещался газовый шланг с соединительными элементами

З.Ы. Газовщики после ремонта приходили, все это "безобразие" видели, претензий не предъявляли

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Не планируется ли в районе полуметра от варочной холодильник или быть может пенал какой-то? В этом случае можно перенести трубу за них, и не будет ее видно над столешницей (мы перенесли за холодильник)! А варочную подключить гибким шлангом!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А сколько стоит эту самую трубу перенести?? И , чисто теоретически, для этого же нужно техпроэкт заказывать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    наша розница любит подьем в три раза - при этом считая себя хитровыжаренной - работая под заказ.

неприятна сама атмосфера самолюбования манагеров-лимитчиков , этого их дешевого отождествления себя-говнопродавца-с нулевым знаниями о товароведеннии - как временного владельцем товара .

осточертели их выгибания губ и бровей. заторможенная кондиционерами и вьялостью оставшихся нейронов речь. осточертели их невладения таблицами свойств сталей.

промстол полностью стоит 1600 грн.
    отпилить ноги - не проблема.
    но мне нужен гладкий вырез в нем ..

а в столешнице выше по сылке - края выреза хорошие..

не хочу я к девицам, полирующим ногти в Ригеле -
    со своей головой затурканой попытками сделать все эффективно и по деньгам.

ну или не могу. может и так.

+1000% ой как я вас понимаю...сама на горбу с ребенком, 2 года назад буквально выгразала эти мометы....

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

мы вот таким образом скрыли трубу))
    это проект
Назва:  ATkfMqLWKLc.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1177687

реалии ))

Назва:  sG93M8e9WAI.jpg
Переглядів: 308
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1177688

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    возможно, зависит это от материала столешницы (допустимой глубины).
    Согласен на 100%, от материала зависит многое ,но я отталкиваюсь от стандартного размера 600мм.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

граждане, принимайте в свои ряды
    вчера пришла домой, а там... на кухне сорваны все обои, 4 шкафа из 6 выброшены, холодильник переехал на балкон. гордо на полу стоят 2 шкафа, плита и табуретка

сейчас буду читать вас где и что лучше сделать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Не планируется ли в районе полуметра от варочной холодильник или быть может пенал какой-то? В этом случае можно перенести трубу за них, и не будет ее видно над столешницей (мы перенесли за холодильник)! А варочную подключить гибким шлангом!
    На днях клиенты хотели перенести трубу-краник,( обрезать 150мм и переварить с другой стороны) газовщики влупили 1500грн, поэтому пришлось смещать размеры ящиков

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

Согласен на 100%, от материала зависит многое ,но я отталкиваюсь от стандартного размера 600мм.
    Пордон ошибся

Звідки Ви
    Пр.Правды
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А сколько стоит эту самую трубу перенести?? И , чисто теоретически, для этого же нужно техпроэкт заказывать?
    На днях клиенты хотели перенести трубу-краник,( обрезать 150мм и переварить с другой стороны) газовщики влупили 1500грн, поэтому пришлось смещать размеры ящиков

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Вот у меня вопрос есть.
    А почему карго практически всегда делают рядом с плитой/духовкой? Это правила композиции шкафов на кухне или "потому что все так делают"?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 103 з 250 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті