| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, здравствуйте, оплатила 101 грн в 12-26, 7 грн за отправку укрпочтой брошу сегодня вечером
Спасибо!
уже по 40 грн )) они есть, я заказала белый на пробу, если приедет - покажу)
Сейчас заказы раз в неделю примерно)
по био-гелям напишу чуть позже, должны тоже дать ответ) и тогда уже разберемся с деньгами, там же у тебя остаток есть
Я твою посыль не отправляла сегодня, Бали должен быть, как дадут ответ - напишу сразу же)
а мне биогель розовенький отправите(который не знали чей)
Всем спасибо, кто пришел на раздачу, была раза всех увидеть))
Новости по вчерашнему заказу еще не говорили, жду ответа...
Появились новинки, будут доступны к заказу через недельку, как раз когда будем заказывать!
Итак,
в объеме 16 мл Лавандовое масло, с которым многие уже познакомились )
НОВИНКА, мы её ждали весной, а вот оно появилось ))) Средство 434 - покрытие Гель-топ.
И новая линейка био-гелей серии Jelly
№ 56 - 61
Ухты! Новенькие био-гели! А где можно посмотреть подробней? я даже на оф.сайте не нашла. А что за гель-топ? я пропустила что-то.
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Алена, я от вас так и не дождалась, что мне пришло (сверка у меня не открывается) . И когда планируете отправлять. Спасибо
Алена, лишнего Бали-спа случайно не будет?
И чего я вчера не заглянула сюда???
Алёна, а когда платить за Бали? как приедет и будет видно сколько?
ТЫЦ
Доброе утро скажите пожалуйста что такое Бали-спа для общего развития
Доброе утро! Это средство для необрезного маникюра (чтобы кутикулу не обрезать)
Вот нашла, девочка ссылку давала http://annagalaxy.blogspot.com/2013/...a-oil-428.html
Спасибо большое valenta744
Наташа, должен быть, брала с запасом)
Вообще себе ) если будет лишний - отложу тебе или могу поделиться, а себе взять в новом заказе.. ))
По сумме у тебя остаток был 50 грн, значит 114 - 50 = 64 грн. Если что , оплати вечером, до вечера мне должны прислать сверку что едет точно.
Ксения, я Вам еще 7 июля ответила в теме, что не пришло 423/10 и 423/003... остальное есть и вчера отправлено, номер декларации выслан смс сообщением, если нужно еще могу продублировать тут. Напишите куда вернуть остаток денежек
423/2 в ближайший месяц не будет точно
Алёна, кинь пожалуйста в личку карточку и сумму за два Бали, сейчас оплачу.
ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks