| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение Влада Павлючкова на фейсбуке:
на днях приезжал знакомый из аэропорта Запорожье. я у него спросил, нет ли у него кого-то из знакомых в Широком и можно ли туда попасть, договорившись со сторожем? пообещал узнать. узнал, ему ответили, что "долбаные велосипедисты задолбали... ладно бы просто смотрели, так по технике лазят"... охрану вроде усилили. непобывавшие там мысленно благодарят тех, кто жаждал залезть на "самолетик" )))))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, надо ещё куда-то съездить-накизячить![]()
Никуда не надо направляться - спрашивать можно здесь.
За новыми в магазины http://avangard.dp.ua/archives/375
Не новые можно поискать по объявлениям на Slando и других аналогичных ресурсах.
Очень скоро, буквально к концу этой недели, можно будет посмотреть городской велосипед моего знакомого.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Здаётся мне, вам нужен гибрид.. На них тоже есть амортизационная вилка, но не более простая и короткоходная чем на MTB, для неровностей асфальта её с головой хватит, есть широкий диапазон передач чтобы преодолевать Днепровские уклоны и в тоже время быстро ехать по прямой, резина на них в меру узкая, опять же для комфорта по асфальту, но с возможностью выехать на грунт. Так же на гибридах часто встречаются полноразмерные крылья, которые действительно защитят от луж, можно установить обычный багажник. А если всё это снять, то на вид такой себе спортивный велосипед получаетсяВобщем если жесткие покатоны не планируются, то советую присмотреться к ним, по ценам они где-то на равне с MTB, правда их в магазинах меньше в силу того, что у нас мода на горные велосипеды со злючей резиной, которая совсем не катит по асфальту
![]()
вот такой велосипед продают за 5500грн
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...tml#1c547dfadd
Дикие люди, дети гор! )) В какой нибудь Америке уже бы экскурсии водили, раз народ туда лезет как фрицы на Москву. 30 грн самостоятельная экскурсия, 60 с гидом и лекцией об истории советской авиации, 20 грн. - право использовать фотоаппарат. 40 грн- фото со сторожем, в парадном облачении. Т.к он является по умолчанию полковником авиации в отставке. Лавка ненужных железяк - сувениры. Манометры, высотомеры, лампочки с приборной панели. 500 гр - возможность отодрать понравившуюся железку на память. Тут же работает гравировщик. Кафе - " Под крылом" Коктейли типа "миг" и "Жёсткая посадка".... Эх! Какие перспективы! )))
"
Ну, я гимнастикой тоже оооочень давно занималась
Но вот БОД не даст соврать, видел, как я высаживалась прошлой осенью в кусты под Караби. А еще этой весной перед майскими в Тоннельке исполняла аналогичный трюк на глазах у изумленной публики. Ножку, конечно, рулем чуток зашибла, но только чуток...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks