| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в ГАИ, почти без очереди, отдал копию квитанции, а мне на оригинале штампик поставили, а само нарушение сюда из Запорожья так еще и не пришло...
первая сцылка по Днепропетровску http://auto.ria.ua/auto_vaz_1118_11548038.html да ещё торгонуть 300 баксов с ходу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
шо плохо в тазах, что их всегда хочется продать
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
себе шоли КАЛину взять....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ЯХЗ, но ник какбы намекает на благополучное возвращение
Робин Бобин
Тут без опознания Эль не обойтись
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ну как... ставишь железные диски, дешёвую резину, стёкла без тонировки
и оставляешь под подъездом, чтобы утром с семьёй и всеми баулами быринько доехать пару км до гаража/стоянки с мерседесом или бмв
да и возить рассаду/ёлку/кондиционер от склада/бухого в стельку дружбана не страшно именно в тазе ))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
соглашусь
вапервых украинские шаловливые рученки не прикасались)
а вавтарых, прошу уточнить, не водитель, а владелец американо-бла-бла-бла... а водитель я интернациональный, и езжу на всем шо движется
а девачка видела твою нищебродскую студенческую малолитражку? не смутилась?))
так вся твоя машина как его один цилиндр)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks