| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я Маше мерила такой вариант, да, в пальчиках широковаты, но выпасть невозможно из них, если по длине стопы они нормальные ) Хочу на следующий год такие заказать, у нее сейчас другая модель, но из 4-х пар обуви мы носим только их ))
Мужу хочу заказать эти
Я безвозвратно влюблена в эту фирму ) А какие там кроссовки на этой подошве! Легенькие, мягенькие - бомба, короче ) И цвета классные )
Всем большой привет от меня!
сходила в темы про кухни, снова потеряласьищу флудилку, а тут уже 100 страниц нового томика. надеюсь я вернулась
![]()
увидела хорошую и замечательную новость
АленаС и я присоединяюсь к поздравлениям!!! с пополнением в семействе! крепкого при крепкого вам здоровья![]()
Наташ, пока советовать и рассказывать не буду. Партия закончится - расскажу понравилось или нет. А то мы пока сами не поняли еще )))))))
Вот их сайт, там есть и про городской лагерь.
В общем, впечатление нормальное, но есть нюансы ))))
Approved by Boberchuk
Мама Катя, я вот ребенку на 33-34 размер купила такие http://www.crocs.com/crocs-electro/1...s-best-sellers
Они именно на узкую ногу, там подошва как бы из двух частей состоит. Так как классические на ноге у него смотрятся как калоши. Посмотрите может есть такие модели во взрослом разделе?
Что-то меня сильно много сегодня со своими советами![]()
А я себе ботинки зимние купила крокс - легусенькие, теплые и не промокают - КРАСОТА!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Все! Я сожгла мужу курицу![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks