Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 112 з 359 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    1 139

Типово

Последний раз я поехала в Кирриловку(на Федотку). Цены за еле сбитые на деревянные домики с удобствами от 450 грн дешевле не найдешь, найти качественное питание практически не возможно.Короче это была моя ошибка.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Последний раз я поехала в Кирриловку(на Федотку). Цены за еле сбитые на деревянные домики с удобствами от 450 грн дешевле не найдешь, найти качественное питание практически не возможно.Короче это была моя ошибка.
    Аналогично(( федотка в этом году вообще не проперла, цены космос, бардак полный, куча этих киосков, куча домашних кухонь, которые никто не контролирует, даже та кухня где я с удовольствием питалась в прошлом году в этом году не порадовала ни ценами ни качеством. В аквапарке содрали деньги с пятилетнего ребенка, воще бред, я считаю.....
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    я отчаялась его искать, давно уже только с собственной кухней номера ищу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Прошу совета! Мониторить интернет уже некогда, завтра утром с женой и малышом спонтанно выезжаю на Азовское, преимущество - Арабатская стрелка на 4 дня желательно пансионат с питанием, также рассмотрю косу Пересыпь в Кирилловке, посоветуйте пожалуйста!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Прошу совета! Мониторить интернет уже некогда, завтра утром с женой и малышом спонтанно выезжаю на Азовское, преимущество - Арабатская стрелка на 4 дня желательно пансионат с питанием, также рассмотрю косу Пересыпь в Кирилловке, посоветуйте пожалуйста!
    вроде как ниже писали, что все занято, мест нигде нет(
    частный сектор разве что.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

если вы на машине, то не думаю, что будет проблема найти такой пансионат.. они там один на одном расположены, можете проехаться и зайти спросить то, что вас интересует.. это займет время, но это как вариант я предложила.
    Конкретно не скажу.. мы если отдыхаем, то я готовлю сама на кухне (1 на пару семей)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Спасибо, если по интернету не найду - попробуем по месту покататься..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Думаю на Арабатке жилье найдете в частном секторе, сама недавно оттуда вернулась, только я сама готовила)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

если не на праздники - можно и покататься. на длинные выходные в прошлом году соглашались на последнее, что есть свободное - за дурные деньги. в частном секторе а-ля пионерский лагерь

VIPElena
    Guest

Типово

Вы не волнуйтесь, едьте,особенно, если машиной. На Пересыпи в прошлом году в это же время примерно - базы отдыха по телефонам отвечали, что мест нет нигде, и ни на сколько. А мы с мужем поехали в "никуда", и просто от рынка пошли пешочком по базам, искали,наоборот, без питания. Так места были везде, (прямо от рынка, начиная с базы Диана), но почти все с питанием.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Вы не волнуйтесь, едьте,особенно, если машиной. На Пересыпи в прошлом году в это же время примерно - базы отдыха по телефонам отвечали, что мест нет нигде, и ни на сколько. А мы с мужем поехали в "никуда", и просто от рынка пошли пешочком по базам, искали,наоборот, без питания. Так места были везде, (прямо от рынка, начиная с базы Диана), но почти все с питанием.
    Ой спасибки, приеду отпишусь))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Думаю на Арабатке жилье найдете в частном секторе, сама недавно оттуда вернулась, только я сама готовила)
    мы забронировали комнату без проблем за неделю до приезда.. правда кухня общая и душ на улице..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы забронировали комнату без проблем за неделю до приезда.. правда кухня общая и душ на улице..
    а я в ч/с была, типа мини-пансионат), с кухней и с/у в номере

Дописів
    2 043

Типово

....
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 10.07.2013 о 08:31
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Забронировал с сегодняшнего дня по воскресенье домик в Чайке-1 (якобы последний) за 80 грн/сутки, на территории есть вроде столовая..

VIPElena
    Guest

Типово

Забронировал с сегодняшнего дня по воскресенье домик в Чайке-1 (якобы последний) за 80 грн/сутки, на территории есть вроде столовая..
    А где эта Чайка, и что там в домике из удобств?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

80 грн за домик или с человека?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    А где эта Чайка, и что там в домике из удобств?
    http://arabatskaya-strelka.com/chajkai.html
    http://arabat-tour.com.ua/gengorka/b...tskaya-strelka
    да, столовая есть. Но будьте осторожны с выбором блюд))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    http://arabatskaya-strelka.com/chajkai.html
    http://arabat-tour.com.ua/gengorka/b...tskaya-strelka
    да, столовая есть. Но будьте осторожны с выбором блюд))))
    подозреваю, что никто там осбо не контролирует качество питания
    Мы были пару лет назад на тб Елочки (рядом с чайкой) в кафе, которое преподносилось как столовая с питанием было страшно зайти... ещ и рядом с выносными столиками возле кучки мусора жила привязанная обезьянка

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    подозреваю, что никто там осбо не контролирует качество питания
    Мы были пару лет назад на тб Елочки (рядом с чайкой) в кафе, которое преподносилось как столовая с питанием было страшно зайти... ещ и рядом с выносными столиками возле кучки мусора жила привязанная обезьянка
    о боже! Бедненькая обезька! Как жалко этих несчастных животин: попугаев, крокодилку. верблюда с ламой! Ну не пойму я радости с ними фотографироваться! Ну что интересного? Ладно б там, верхом на верблюдЕ, как когда -то на Ай-Петри я выперлась. А он, поганец, помчался! И остался снимок на всю жизнь :веселый бегущий верблюд и я на нем с вытаращенными глазами и орущим ртом

Сторінка 112 з 359 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті