Последний раз я поехала в Кирриловку(на Федотку). Цены за еле сбитые на деревянные домики с удобствами от 450 грн дешевле не найдешь, найти качественное питание практически не возможно.Короче это была моя ошибка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Последний раз я поехала в Кирриловку(на Федотку). Цены за еле сбитые на деревянные домики с удобствами от 450 грн дешевле не найдешь, найти качественное питание практически не возможно.Короче это была моя ошибка.
Аналогично(( федотка в этом году вообще не проперла, цены космос, бардак полный, куча этих киосков, куча домашних кухонь, которые никто не контролирует, даже та кухня где я с удовольствием питалась в прошлом году в этом году не порадовала ни ценами ни качеством. В аквапарке содрали деньги с пятилетнего ребенка, воще бред, я считаю.....
если вы на машине, то не думаю, что будет проблема найти такой пансионат.. они там один на одном расположены, можете проехаться и зайти спросить то, что вас интересует.. это займет время, но это как вариант я предложила.
Конкретно не скажу.. мы если отдыхаем, то я готовлю сама на кухне (1 на пару семей)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вы не волнуйтесь, едьте,особенно, если машиной. На Пересыпи в прошлом году в это же время примерно - базы отдыха по телефонам отвечали, что мест нет нигде, и ни на сколько. А мы с мужем поехали в "никуда", и просто от рынка пошли пешочком по базам, искали,наоборот, без питания. Так места были везде, (прямо от рынка, начиная с базы Диана), но почти все с питанием.
....
Востаннє редагував Shokol@dk@: 10.07.2013 о 08:31
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
http://arabatskaya-strelka.com/chajkai.html
http://arabat-tour.com.ua/gengorka/b...tskaya-strelka
да, столовая есть. Но будьте осторожны с выбором блюд))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
о боже! Бедненькая обезька! Как жалко этих несчастных животин: попугаев, крокодилку. верблюда с ламой! Ну не пойму я радости с ними фотографироваться! Ну что интересного? Ладно б там, верхом на верблюдЕ, как когда -то на Ай-Петри я выперлась. А он, поганец, помчался! И остался снимок на всю жизнь :веселый бегущий верблюд и я на нем с вытаращенными глазами и орущим ртом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks