| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реченька, Вы громогласно за право вплоть необходимость женскую на вкусный флирт. При живом муже вплоть до мужчины! Я правильно Вас и присоединившихся к Вам женщин понял? И если мужчина типа против какбэ до возражений - мудагвычеркиваем. Так вот я на правах алаверды - а если мужчина так же и с удовольствием захочет флиртовать - каково вам тогда будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
rrroman, по рюмашке?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
объясняю свою позишн: мы выбираем людей, с которыми живем. если что-то кого-то не устраивает- всегда есть выбор, мир открыт для вас, для вашей половины, кстати, тоже. и никогда не нужно втюхивать людей в рамки "приличия". если у чела нет желания быть только с вами- ну в чем проблема?? пускай ищет- это ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО ВЫБОР! ах, вы страдаете?? ну тк это тоже- ваш выбор. если вы дали друг другу какие-то клятвы и испачкали паспортину синенькой печатью- это еще не повод портить кому-то жизнь. выбор есть всегда!! лично я- за свободу выбора.
абсолютно. только личное желание быть рядом и присутствовать в жизни любимого человека. когда вступают в силу обязательства- тут не до свободы. это же касается и отношений родители-дети. только если ребенок чувствует любовь и живет в состоянии любви- он способен потом эту любовь отдавать своим родителям и миру. при чем добровольно, без "обязательств". это- высшая точка любви. но- кому как нравится жить. кто- то довольствуется " почитай отца своего и мать свою", кто- то требует выполнения обязательств. каждому свое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks