| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Кому положено - с датками! Новых мамочек - с детками!
Ну лови тогда пенделек!!!!!! Чтобы на этой недельке и ты встретилась со своим счастьем!!!!!!!
Ничего себе у тебя дочка была, наверное как месячный малыш родилась.....второй говорят крупнее - мамочки кто уже отстрелялся или ждет третьего скажите правда?
У меня сынок был 3750, второго обещали под 4000 - посмотрим....
Присматривала везде по всем магазинам города......а заказала здесь на форуме у BabyIsland
Та да, вот уже поняла, что точно на финише, так ждала этого, а теперь времени мало, все еще успетьЯ тоже пока не знала, что Б ходила в зал, таскала железо, потом сразу бросила, но постепенно набралась смелости и начала ктивничать
я бы сначала посоветовала Бэбизон и Каптошик на кирова, рядом и выбор огромный, все помацать, покатать, вам хорошо раскажут. Еще Тедди, там тоже консультируют хорошо. А потом уже понять, что понравилось. А именно покупать, т.е. изучать цену потом на понравившиеся модели.
мне от молочницы ничего не помогло за всю Б, ставила и Гексикон и Ливарол. Врач забила и сказала, ну что ж, не ты первая![]()
Irini, поздравляю с дочуркой!
ага, спасибо.
не пойми как лучше, дб или договариваться с конкретным врачем.. а если конкретно договоришься, начнешь ночью рожать, врач твой приедет. но без своей акушерки, верно? акушерка будет из ДБ?
по общему опыту и статистике, как лучше?
я на Соколе, надо узнать куда мы относимся, вероятно что как и победа..
а на рабочей ведь хвалят роддом, да? что-то краем уха слышала... хотя, наверное, однозначно какого-то одного хорошего нет, везде свои плюсы и минусы..
как вы выбираете роддом?по знакомым врачам если есть, а если нет, как тогда?
к вечеру отекают как правило. на утро лучше потому что находишься в горизонтальном положении. больше ходить помогает, потому как стоять-сидеть снова же вся жидкость распределяется низ, в ноги.
девочки говорят еще хорошо помогает от отеков кефирный разгрузочный день.
а они заранее говорят, когда планируют свою мойку?
память то девичья.. вобщем назначили свечи ливарол, (после анализов) и у меня на них пошла очень нехорошая реакция. тот момент когда назначали, можно считать что М. как и не было... а вот после 2 дней ливарола, ехохо.. все прелести. зуд, покраснение, ну вобщем красота. тогда помогла единоразово 1 таблеточка-свечка, помню что стоила недешево, сравнительно с другими, и показана только 1 штука к применению. но у меня даже нигде не осталось записи, как она называлась..
а вот это все большая лотереяЯ тоже была перепуганная, уточняла здесь на форуме с какой акушеркой мой врач работает, и т.д., НО по факту оказалось, что в данном случае врач работает сам, акушерку видела уже когда головка появилась, она стояла рядом
Все делала врач.
Ночью врачи приезжают (но опять же: есть такие что не приезжаютесли не ошибаюсь в теме о 9-м роддоме такое писали).
Есть врачи, которые приходят к потугам и контролируют только словесно - все остальное делает акушерка (на Космичке такое чаще бывает, там часто договариваются именно с акушерками).
В общем от врача зависит, о нем нужно узнать побольше информации, если договариваться
Это из личного опыта и наблюдений на форуме![]()
Ворошилова, ваши соседи, относится теперь ко 2й рабочей. моя Г сказала, что если хо в ПЦ, а тем более будешь договариваться с врачом, то нет проблем. я с проблемкой лежала во 2йРабочей 7 лет назад и впечатления... не очень
а центр к чему относится не в курсе? в частности ул.Жуковского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks