всем привет!
АПЧХИ на вас недельчатое!!!
спасибо за поздравления!
на встречу постараюсь прийти...если доползу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышла из отделения, где оперировалась, чуть вперед прошла и налево, как-бы за перинатальный центр, там чуть дальше впереди будет одноэтажное длинное здание, идешь вдоль него (чтоб оно у тебя по правую сторону было), и там увидишь гистологическую лабораторию. Если что - язык до Киева доведет))
Девочки всем привет.
Вернулась с отпуска, отдыхать всегда хорошо
На встречу приду с удовольствием!
Всем привет!
Спасибо, девочки, за голоса
Я тоже хочу на встречу и постараюсь прийти! Только огромная просьба, напишите мне когда решите в какой день и во сколько в одноклассники или контакт, чтоб мне на телефоне сразу высветилось, а то тут могу провтыкать
Ползать будешь в 40 недель, а пока порхай! )))))))))))))))))))))))00
ну да, я как бы испугаться и не успела- с момента моего принятия решения о лапаре до операции был месяц, я волновалась больше о гастроскопии(пришлось бегом залечивать какие-то эрозийки в желудке, боялась, что не успею до дня Х), анализы последние выцарапала утром во вторник, и во вторник же была госпитализация. Операцию назначили на 7 утра. Так что боятся было некогда)))
Клизмы,кстати, прошли шокирующе незаметно. Я очень удивилась все три раза, когда медсестра сказала "все, молодец", ничего не чувствовала вообще, сама с себя в удивленьи...
Девочки, проголосуйте еще, пожалуйста! Мы на 22 страничке
http://mamanova.com.ua/Home/Gallery?page=22&order=votes
на встречу
все согласны на четверг (послезавтра)???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks