| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки- воп был прав: нашёл он в тебе- родственную душу- сублимирешь образы своего больного сознания на окружение..![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ээээ... изобрели какое-то фармсредство, изменяющее половую ориентацию на противоположную?
Или я чогось не пойняв?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну я примерно так и понимаю. Т.е., "педерастический" склад сознания это скорей психический сдвиг, чем физологический. От чувака, обожравшегося всякой дрянью, и лишившегося изначальных половых признаков, вплоть до атрофии, вряд ли можно ожидать педерастических демаршей. Разве что попользуют его в пассивной форме. А в остальном он будет евнух. Но не педераст. Я так понимаю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
современные препараты если профессианально и грамотно их принимать впринципе такого эффекта не имеют. максимум 2-3 недели без тестостерона берет восстановление. но в любом случае игры с печенью до добра не доводят. ну и не уверен что украинские химики имеют доступ к качественным препаратам.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Та то все ясно як Божий день і всім відомо. Але ж то гормони, тобто фізіологія на молекулярному рівні. А педерастія - суто психологічне збочення, травма особистості. а не біохімії.
Чи хтось зафіксував та клінічною статистикою підтвердив, що в педерастів спостерігається біохімічна аномалія у вигляді надлишка гормонів протилежної статі?
Щось я не чув про таке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks