| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) не буду вмешиваться в ваши представления о социуме)) МУЖЧИНЫ, если я вас верно поняла- вообще вожаки той стаи, которая бараны. но это не отменяет их сущности. мы- женщины, нам спокойней по одиночке. вы за кошками не наблюдали?? докладываю: коты прЭлестно сосуществуют рядом, так же как и кобели( если приводить в пример собак), а вот кошки, как и сучки- конкуренции не терпят. и лупят до крови, ну что поделать- животные. но мы тоже не далеко утопали)))
не стадные, а вот так:
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке.
Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак! (с) Юлия Рублёва
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Вопрос ко всем женским глашатаям флирта - а как вы себя будете ощущать рядом с мужчиной, который строить глазки всем у кого больше нулевого? Кто рассыпается искристым юмором беря по ручку тех у кого выше колен? Кто вдруг улыбается только что прочитанной смс-ке и начинает тут же строчить ответ? Кто приезжает домой со стойким запахом не Ваших духов и явными следами сытого ужина? Кто продолжает изо дня в день быть ровным и спокойным Вашим однофамильцем на своем законном месте в угловом кресле с ноутбуком. А?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks