Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 274 з 699 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Справедливости ради надо заметить, что "там" магистральные мостовые переправы в городах вряд ли имеют ограничение 50. Например, в Амстере те же 70-90. А по городскому кольцу и радиусам 100-120. Так-что на 50 приходится достаточно небольшой отрезок достаточно свободной дороги со скоростными ограничителями.
    ... да я не о конкретных ограничениях, а о том, что наши автоматически прибавляют к ним "+20" (кстати, никому не приходит в голову, что допуск на погрешность прибора, т.е. спидометра+радара может работать и в НИЖНЮЮ сторону) ... ... я в штатах ездил по дорогам, где бетонка четырехполосная с медианой, но знак стоит, сцуко 45 (миль, но как бы то ни было)... Патамушта там городская зона (город - деревня в 10 домов в километре за посадкой) ... И все, блин, соблюдают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы хотите сперва курицу (как та деревушка голлянская)? Или, всё же, чтоб сперва яйцо проклюнулось в нормального социально-законодательного цыплёнка, который только и единственно, со временем, может вырасти в ту курицу?
    Но, как бы там ни развивались философические изыскания по поводу что раньше, курица или яйцо, мы все прекрасно понимаем, что в случае присоединения Украины к Мутному союзу, речь будет идти не о курицах и прочих благородных соколах-индюшках.
    Мы будем вовлечены в жизненный цикл мухи навозной: говно-яйцо- говно-опарыш-говно-куколка-говно-муха-говно-яйцо... и т.д.
    ...вот эти все размышления - они подчеркивают особенности украинского менталитета .. а именно, "Давайте бороться с коррупцией! - А шо я за ето буду иметь? - В Европы пустют жеж! .. Ааааа, ну тогда подумаем ..." .. Т.е. нет абсолютной ценности борьбы с коррупцией (или соблюдения ПДД), а ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за это дадут конфетку в виде шенгенской визы ... А не дадут - дапашливы с вашей борьбой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот эти все размышления - они подчеркивают особенности украинского менталитета .. а именно, "Давайте бороться с коррупцией! - А шо я за ето буду иметь? - В Европы пустют жеж! .. Ааааа, ну тогда подумаем ..." .. Т.е. нет абсолютной ценности борьбы с коррупцией (или соблюдения ПДД), а ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за это дадут конфетку в виде шенгенской визы ... А не дадут - дапашливы с вашей борьбой ...
    Это вы свои соображения сейчас оттранслировали?

Не поддавайтесь на велеречивые посулы, усвойте одну простую истину: с бандитами жить — по бандитски выть. И уж точно вам до Пахана не дорасти. Даже до лейтенанта не получится, вам избыток порядочности и интеллекта не позволят. В банде, разросшейся до размеров государства у вас остаётся 2 альтернативы - либо шестерить, либо стараться вообще не иметь дел с таким малиновым "государством"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это вы свои соображения сейчас оттранслировали?

"
    ..я оттранслировал соображения практически всех людей, с которыми мне приходилось иметь дело в живых (в отличие от компьтерных соц-сетей) сетях общения ... Если вы существуете в иной реальности, где работящие и честные гномики только и ждут, когда их освободят от темной силы Мордора - то транслируйте светлую силу, это забавно ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

..я оттранслировал соображения практически всех людей, с которыми мне приходилось иметь дело в живых (в отличие от компьтерных соц-сетей) сетях общения ... Если вы существуете в иной реальности, где работящие и честные гномики только и ждут, когда их освободят от темной силы Мордора - то транслируйте светлую силу, это забавно ...
    Светлая сила легко и просто транслируется: Любое явление и любое действие, ведущее к проникновению в Украину Западного принципа устройства социаума и Западных правил игры есть безусловно положительными и их следует приветствовать. Даже тот факт, что коммунобандиты, в своих шкурных интересах, идут на имплементацию требований ЕС по переформатированию коммунобандитской же матрицы устройства украинского общества, не может не радовать. Также Светлая Сторона с чувством глубокого удовлетворения воспринимает динамику общественных настроений за последний год — всё больше украинцев пробуждаются башкой и начинают понимать ту простую истину: с бандитами жить — по бандитски выть
    Так что, не унывайте, всё идёт как надо и в нужном русле
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 619

Типово

... да я не о конкретных ограничениях, а о том, что наши автоматически прибавляют к ним "+20" (кстати, никому не приходит в голову, что допуск на погрешность прибора, т.е. спидометра+радара может работать и в НИЖНЮЮ сторону) ... ... я в штатах ездил по дорогам, где бетонка четырехполосная с медианой, но знак стоит, сцуко 45 (миль, но как бы то ни было)... Патамушта там городская зона (город - деревня в 10 домов в километре за посадкой) ... И все, блин, соблюдают ...
    Я в штатах не ездил, но практически от всех американцев слышал, что +10 миль - это нормальное правило.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я в штатах не ездил, но практически от всех американцев слышал, что +10 миль - это нормальное правило.
    плюс 10 плюс десятям рознь ... на интерстейте, где 70, вполне допускается (кратковременно) 80 для опережения фуры, например .. Но в городской зоне 35 +10 = уже нарушение ... включат у вас за спиной мигалку или нет - это как повезет ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

всё больше украинцев пробуждаются башкой и начинают понимать ту простую истину: с бандитами жить — по бандитски выть
    Так что, не унывайте, всё идёт как надо и в нужном русле
    существуют две реальнеости... одна альтернативная, базирующаяся на результатах восприятия джеем окружающей действительности... но есть и другая, суровая, которая основана на результатах всех промежуточных выборов после 2012 года... и вот как раз она то и не дает оснований для оптимизма...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    существуют две реальнеости... одна альтернативная, базирующаяся на результатах восприятия джеем окружающей действительности... но есть и другая, суровая, которая основана на результатах всех промежуточных выборов после 2012 года... и вот как раз она то и не дает оснований для оптимизма...
    Смотря что для вас есть оптимизмом. Если надежды на превращение Украины в сателлита Кремля, тогда мне понятен ваш пессимизм.
    И, по поводу двух реальностей.
    Вот та реальность, которую я вижу и понимаю
    Понад 60% жителів України висловлюють готовність протестувати проти корупції, при цьому понад третина українців готові до вуличного протесту, свідчать дані дослідження «Барометр всесвітньої корупції» (Global Corruption Barometer) від Transparency International і Gallup International Association.
    Протестувати проти корупції сьогодні готові 68% українців, про бажання вийти на вулицю заявили 36%.
    Такі настрої в суспільстві зумовлені тим, що 43% опитаних вважають, що за останні два роки рівень корупції в Україні значно зріс, 74% переконані, що державний сектор корумпований, 80% охарактеризували дії уряду в боротьбі з корупцією як нерезультативні.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Понад 60% жителів України висловлюють готовність протестувати проти корупції, при цьому понад третина українців готові до вуличного протесту
    Загляните в темку "Повстання", там я уже задал вопрос - где все эти люди и на какой они улице, ежели вдруг не Окружной
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Загляните в темку "Повстання", там я уже задал вопрос - где все эти люди и на какой они улице, ежели вдруг не Окружной
    Полистайте учебники истории и попробуйте определить, где обычно бывают люди до наступления часа "Ч"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Понад 60% жителів України висловлюють готовність протестувати проти корупції, при цьому понад третина українців готові до вуличного протесту, свідчать дані дослідження «Барометр всесвітньої корупції» (Global Corruption Barometer) від Transparency International і Gallup International Association.
    Протестувати проти корупції сьогодні готові 68% українців, про бажання вийти на вулицю заявили 36%.
    Такі настрої в суспільстві зумовлені тим, що 43% опитаних вважають, що за останні два роки рівень корупції в Україні значно зріс, 74% переконані, що державний сектор корумпований, 80% охарактеризували дії уряду в боротьбі з корупцією як нерезультативні.
    и снова здрасьте...
    цифры такие шо прям кажется режим рухнет как карточный домик... однако когда доходит до конкретного дела на повстання выходят жалкие горстки... если бы не политтуризм все бы ваще рухнуло... зато в опросах зашибись... но верить приятно
    никто не запрещает в принципе, только к реальности какое отношение это все имеет...

Дописів
    22

Типово

плюс 10 плюс десятям рознь ... на интерстейте, где 70, вполне допускается (кратковременно) 80 для опережения фуры, например .. Но в городской зоне 35 +10 = уже нарушение ... включат у вас за спиной мигалку или нет - это как повезет ...
    К чему здесь Ваши рассуждения .если здесь на форуме есть ветка ,где чувак онлайн скидывает свое путешествие на авто по США.???

Сами себе значительности добавляете?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Полистайте учебники истории и попробуйте определить, где обычно бывают люди до наступления часа "Ч"
    Руководствуясь учебниками истории, а также некоторых других направлений современной науки, рискну предположить, что в местах "П" и "Х".
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

и снова здрасьте...
    цифры такие шо прям кажется режим рухнет как карточный домик... однако когда доходит до конкретного дела на повстання выходят жалкие горстки... если бы не политтуризм все бы ваще рухнуло... зато в опросах зашибись... но верить приятно
    никто не запрещает в принципе, только к реальности какое отношение это все имеет...
    Вы демонстрируете красочный пример бинарности советско-российского мировосприятия. Для вас существует либо бунт безжалостно-кровавый, либо рабская покорность. А реальность, она довольно редко скатывается до этих экстремумов. И слава Богу.
    Вас пугают 36% народа, готового выйти на улицы.
    Меня же радуют подавляющее, уже подавляющее число украинцев, считающих, что "...що за останні два роки рівень корупції в Україні значно зріс, 74% переконані, що державний сектор корумпований, 80% охарактеризували дії уряду в боротьбі з корупцією як нерезультативні..."
    Как вы думаете, как эти люди будут голосовать в 2015-м, если раньше на вилы не приподымут коммунобандитов?
    Вот это и есть главное — всенародное понимание патологической, а потому неизбежной тотальной коррумпированности, которой только и можно ожидать от нынешних владнюков. Безотносительно, чего там их болванчики пытаются втюхивать своего пропагандонства и изыскивая самых невероятных, а потому смешных отмазок
    Король-то ГОЛЫЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Меня же радуют подавляющее, уже подавляющее число украинцев, считающих, что "...що за останні два роки рівень корупції в Україні значно зріс, 74% переконані, що державний сектор корумпований, 80% охарактеризували дії уряду в боротьбі з корупцією як нерезультативні..."
    Король-то ГОЛЫЙ!
    Король-то голый, но 99% Фьодорыч станет президентом во второй раз, вот увидите.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Король-то голый, но 99% Фьодорыч станет президентом во второй раз, вот увидите.
    Это такой прогибос на Его День Рождения? Он шо читает наш огород?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как вы думаете, как эти люди будут голосовать в 2015-м, если раньше на вилы не приподымут коммунобандитов?
    Вот это и есть главное — всенародное понимание патологической, а потому неизбежной тотальной коррумпированности, которой только и можно ожидать от нынешних владнюков. Безотносительно, чего там их болванчики пытаются втюхивать своего пропагандонства и изыскивая самых невероятных, а потому смешных отмазок
    Король-то ГОЛЫЙ!
    нахрена мне думать за 2015-й если я вижу за кого голосуют сейчас...
    2 июня в 117 населенных пунктах страны происходили внеочередные выборы сельских, поселковых и городских председателей, а также промежуточные выборы депутатов местных органов власти.
    В целом среди новоизбранных 117 сельских, поселковых, городских голов победу получил 101 представитель Партии регионов, что составляет 86,3%.
    http://ru.tvi.ua/new/2013/06/03/shes...dili_regionaly
    и в отличие от ваших пространных рассуждений о некоем "прозрении" это суровая реальность...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

нахрена мне думать за 2015-й если я вижу за кого голосуют сейчас...
    и в отличие от ваших пространных рассуждений о некоем "прозрении" это суровая реальность...
    Вы ещё мне порассказывайте о том великолепии прозорливого менеджмента благородного предприятия, коий демонстрируют напёрсточники.
    Так вот - нынешнии владнюки - те же самые напёрсточники. Конечно, лох есть всегда в этом мире. Но основная масса народа прекрасно понимает суть того "выдающегося менеджмента", что его единственно умеют напёрсточники-сявки и напёрсточники-януковичи

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вы ещё мне порассказывайте о том великолепии прозорливого менеджмента благородного предприятия, коий демонстрируют напёрсточники.
    Так вот - нынешнии владнюки - те же самые напёрсточники. Конечно, лох есть всегда в этом мире. Но основная масса народа прекрасно понимает суть того "выдающегося менеджмента", что его единственно умеют напёрсточники-сявки и напёрсточники-януковичи
    когда факты, которые можно "пощупать" сталкиваются с аргументацией в стиле "я так считаю" то спорить можно бесконечно... смысла правда в этом споре никакого... бай...

Сторінка 274 з 699 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті