Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 238 з 318 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да, я знаю что русские СМИ так делают, но к сожалению, у многих нет других источников. Им сказали что "это заговор Евросоюза" и они верят.
    Хотя, это логично. Я понимаю что человек из СССР не в состоянии понять что государство может состоять в каком-то союзе и при этом сохранить свое право на собственные решения.
    Конечно это не заговор Евросоюза!

Про заговор Евросоюза никто и слова не сказал!
    Вам как обычно привиделось.

Евросоюзу Сноуден не нуженг - на територии и против Евросоюза он никаких преступлений не совершал.

Очевидно что страны евросоюза выступили тут чиста как шестёрки страны не евросоюза

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Очевидно что страны евросоюза выступили тут чиста как шестёрки страны не евросоюза
    Страны евросоюза по традиции последних лет жидко обделались. Впрочем, политика двойных-тройных-каких-то-там-еще стандартов сейчас уже стала нормой, так шо я не думаю, что кто-то покраснеет, как целомудренная девушка при предложении потрахаться. Плебс в вышеуказанных странах немного побулькает от очередной пачки дрожжей и успокоится.
    P.S. С-мит! Гордись - тебя, возможно, слушает-читает какой-нить забугорнодемократический п-с в погончиках
    P.P.S. Не забывайте употреб-ть побольше ключевых слов - этим вы создаете рабочие места где-то там
    Востаннє редагував SuperKot: 09.07.2013 о 10:20
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Чесс говоря я абсолютно не сочуствую Сноудену и в данной ситуации я скорее на стороне США. Этот человек совершил должностное преступление и США хотят, чтобы он за это ответил и чтобы другим неповадно было. И США можно понять. С другой стороны, смотреть на истерику развернувшуюся вокруг Сноудена - это масса удовольствия. Ну на такие примеры божьейросы тоже.
    Сноуден знал на что шёл.

А вообще, ИМХО, это куда более крупная игра(связаннаяс добычей информации её использованием и всем что за этим стоит(коррупция, шантаж, компромат)) и мы видим только верхушку айсберга, другими словами мы видим только то, что нам показывают, и в этом случае Сноуден может оказаться не инициатором утечки, а всего лишь инструментом, который нужен всего лишь для преднамеренного оглашения возможности шантажа отдельных лиц в глобальных масштабах теми же самыми спецслужбами США ))).

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    и в этом случае Сноуден может оказаться не инициатором утечки, а всего лишь инструментом, который нужен всего лишь для преднамеренного оглашения возможности шантажа отдельных лиц в глобальных масштабах теми же самыми спецслужбами США ))).
    Это вряд ли. Просто структурка оборзела, разрослась немерянно и сжирает огромные ресурсы вхолостую. Рано или поздно этот мешок г. должен был прохудиться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Серьезно? и сколько "совершивших должностное преступление" в России выдано пиндосовкой и британьевкой обратно?
    Кот, Вы щас чо мне хотите сказать? Что Россия не должна выдавать Сноудена? Да пусть так, я вообще не о том. Я говорю, что понимаю Штаты когда они хотят показательно наказать своего отступника. А то что Россия щас троллит США этим клоуном так это совсем другая история.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кот, Вы щас чо мне хотите сказать? Что Россия не должна выдавать Сноудена? Да пусть так, я вообще не о том. Я говорю, что понимаю Штаты когда они хотят показательно наказать своего отступника. А то что Россия щас троллит США этим клоуном так это совсем другая история.
    Не должна. Россия вообще никому ничего не должна. Тем более всяким истерическим требователям всего и немедленно, да еще и со смешными угрозами. Нехай афро-и-прочие-пиндосы молча жуют свои бананы. И поменьше всякой (см. выше) хренью занимаются.

Штаты уже давно и очень показательно хотят наказать всех, кто не согласен с их образом жизни - и навязываемым другим образом жизни. Любым доступным способом, изворачивая собственные законы любым сколь-нибудь подходящим боком. Так шо нехай отдыхают. На возвышенности из трех букв.

P.S. а шо Путин пиндосов троллит - так пятнадцать минут смеха в день прибавляют год жизни. Ну, если у пиндосов при этом чегой-то убавится - так сами виноваты.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот шо вы все понимаете ? Это же преступление против всего человечества.

предоставить убежище Сноудену Каждого свободного человека эти слова повергают в шок. Это естественная добровольная реакция непущать, шоб недай боже человек сказавший это пролетел над головой, этож позору необерешься, этож все равно шо взять и все свое грязное белье выставить на всеобщее обозрение.
    Очевидно позор, иначе Россия не держала бы его неделями на терминале не допуская его в страну.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    18 973

Типово

Очевидно позор, иначе Россия не держала бы его неделями на терминале не допуская его в страну.
    А вы откуда знаете, где его держат?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А вы откуда знаете, где его держат?
    Вы предполагаете что русские власти и лично Путин нагло врут?
    Я им верю, а Вы?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    18 973

Типово

Вы предполагаете что русские власти и лично Путин нагло врут?
    Я им верю, а Вы?
    Я предпологаю!?

Да я совершенно уверен что российские власти и лично Путин постоянно врут.

Собственно, это их ничем не отличает от болгарских властей.

Просто я это знаю - а вы им верите

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я предпологаю!?

Да я совершенно уверен что российские власти и лично Путин постоянно врут.

Собственно, это их ничем не отличает от болгарских властей.

Просто я это знаю - а вы им верите
    Прекросно.
    Значит власти Боливии, Франции, Португалии и, конечно, власти США, тоже постоянно врут.
    Значит, вполне возможно, никому воздушное пространство не отказывали, никого не останавливали и вообще... а есть ли Сноуден суслик?

Дописів
    18 973

Типово

Прекросно.
    Значит власти Боливии, Франции, Португалии и, конечно, власти США, тоже постоянно врут.
    Значит, вполне возможно, никому воздушное пространство не отказывали, никого не останавливали и вообще... а есть ли Сноуден суслик?

Кактус, вам вроде уже много лет.
    Всяко больше 17.

Очень странно что вы к такому простому выводу пришли в столь преклонном возрасте.

И да - возможно никто Моралеса не останавливал.

Но тогда не понятно - с кем австрийский президент кофе пил и за что там все теперь извиняются?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

все лгут(с)

по хорошему, нам ваще неизвестно, а был ли мальчик(с)

мы можем давать оценку только озвученным фактам
    и если не додумывать намерения и действия за(вместо) действующих лиц,
    то сам факт остановки президентского самолета (по надуманным причинам) весьма красноречив.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    все лгут(с)

то сам факт остановки президентского самолета (по надуманным причинам) весьма красноречив.
    +1 где-то так
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

все лгут(с)

мальчика не было

давайте смотреть кому выгодно:
    все выдумал президент Боливии и теперь многие даже знаают, как его зовут

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...и как он выглядит

а ещё ему очено хотелось попить кофе в Австрии (....а может и в Австралии, но, как всегда, возникла путанница....)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

...и как он выглядит

а ещё ему очено хотелось попить кофе в Австрии (....а может и в Австралии, но, как всегда, возникла путанница....)
    Однозначно. Ну откуда у этих латиноамериканцев кофе.
    А президенты и прочие през... вышеуказанных европейских стран очинно хотели познакомиться со Сноуденом лично. Они ж в своей ничтожной жизни ничего стоящего выше подошв обамы не видели. А тут в одночасье такая знаменитость. Но их превратно истолковали.

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Мне уже ОЧЕНЬ интересно, что же знает этот самый Сноуден
    Да не в том дело, что молодой человек что-то знает.. Или ему намеренно ДАЛИ УЗНАТЬ. Дело в том, что клану войны, хозяевам всех партий США и Европы, ротшильдо-рокфеллерам, им нужны прецеденты обострения. Нужны - очередная мировая война и обвал мировой волюты. Им это нужно, они это получат. А Сноуден - это организованный повод. Очередной из множества. И рано или поздно, всё состоится по плану протоколов. А по истине - по библейским пророчествам... .

1. Евреи были рассеяны на 19 столетий. А ныне - собраны. Потому что Бог воинств Израилевых этого хочет, и об этом десятки пророчеств записаны в Библии.
    2. Евреи, не принимающие ЯШУА Машиахом, антихристы, они являются теневыми мироправителями планеты. Пришли к мировой власти грабежами и лихоимствами вселенских размахов. О чём так же много пророчеств в Библии.
    3. Они установили закон, что никому нельзя на планете ни купить, ни продать, кроме как через их банки, в пользу их доллара, через регистрацию в их ВТО и прочая-прочая. А скоро вообще всех прочипуют, чтобы пророчества воплотились в уникальной всей полноте...
    4...
    5....
    6... и т.д. и т.п...

Но главное - еврейские массы в самый неожиданный момент - ПОКАЮТСЯ. Из ИЕРУСАЛИМА прозвучит голос возрождённой апостольной церкви. ВСЕ СМИ только об этом и будут говорить и вещать... И их убьют. Весь мир будет 3,5 лет обсуждать проповедь апостольной церкви Иерусалима, состязающейся в открытом противостоянии со всеми адептами "нового мирового порядка"....

Жора
    Guest

Типово

Да... Жалко в Германии такую траву тяжело найти...

Сторінка 238 з 318 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті