| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, мы на прошлой неделе были в Харькове зоопарк действительно впечатлил, огромный, очень ухоженный и красивый, а еще там столько животных, малая правда не особо заинтересовалась, а мы с мужем с открытыми ртами ходили. Город так хорошо привели в порядок перед Евро. Аквапарк тоже приятно удивил и ценами и сервисом. Вообщем поездка не тяжелая , но зато есть , что посмотреть, правда вернулась в Днепр и как-то грустно стало за город наш(((
иии, iola, круто-то как!!! А вы надолго в Москву? просто погулять или к родственникам? или проездом?
вот прям хочется все бросить и выехать тоже)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да я вот тоже всё думаю,ни зоопрака в нашем большом и потенциальном городе,ни аквапарка( а ведь обещались построить).Зато куча дорогих высоток и самая большая в мире Менора(Ничего против не имею против евреев,и подруги есть и замужем была за евреем и дальние родственники есть )Но просто очень обидно за нас(((((
За информацию спасибо!А Вы в один день уложились с зоопарком и аквапарком?Как решили этот вопрос и каккая стоимость этого всего?Может ещё что-то подскажете по аквапарку,например?Что брать,что нет,что лучше посетить там, а что не надо))))Мне всё интересно!Просто хочется с друзьями схездить и быть информационно подготовленными!!!!Спасибо!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Доброе утро, флудилка!
Лиис, удачного турецкого отпуска!!!
Лоли, не бойся предстоящего полета! все будет ХО-РО-ШО, и даже лучше)))
Иола, класс! Обожаю Москву!!! И иногда она действительно поразительная)))
Мое большое удивление было как в центре Москвы, огромного мегаполиса, ходишь-бродишь и можно внезапно оказаться на пустой улочке и вокруг ни души... и тишина... ну фантастика))) и зелени много, и цветов, клумбы феерические)))
Лоли и Liis хорошего вам отдыха и лёгкой дороги. Везите нам сюда кучу впечатлений, мы вас уже ждем![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ездили просто погулять, были 4 дня. Я была первый раз в Москве, меня там многое впечатлило)) Особенно - Корона Российской Империи в Алмазном фонде
Царицыно и Коломенское мы оставили на следующую поездку))
да-да-да! И еще - Moskow newer sleep.
Spoiler: фото
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приувет..надегустировалась я вчера ракию... теперь сушит))
кстати у меня есть три скидочных купона в Сушию (родители на море в Метро скупились им дали )на 50 грн, при заказе от 150 грн, даешь купон и скидка 50 грн..
класс!!!!!!!!! обожаю Москву! раньше часто там бывала, очень скучаю! особенно за театрами московскими
спасибо Оль! та какой там испугаласьтак важничала потом еще полчаса))))
ух ты сколько всего интересного! надо съездить в харьков
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого малышу и маме!!!
спасибо
спасибо Юльвоображуха да, еще та
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks