Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 432 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Там не только аквапарк, там еще парк атракционов зашибенный, зоопарк огромный и классный дельфинарий! Люблю Харьков!
    Аквапарк и зоопарк-это интересно!))))А парк аттракционов смотрела в инете подробный репортаж,классно,но не особо впечатлил,ничего нового в плане самих аттракционов, а на всё остальное я не поеду.Спасибо за информацию!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Не, это они таким путем в Турцию)
    ))))))))))))Извините, я не в курсе была)))))))))))))ТОгду всем кто летит-удачного полёта и мягкой посадки!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Аквапарк и зоопарк-это интересно!))))А парк аттракционов смотрела в инете подробный репортаж,классно,но не особо впечатлил,ничего нового в плане самих аттракционов, а на всё остальное я не поеду.Спасибо за информацию!!!
    Доброе утро, мы на прошлой неделе были в Харькове зоопарк действительно впечатлил, огромный, очень ухоженный и красивый, а еще там столько животных, малая правда не особо заинтересовалась, а мы с мужем с открытыми ртами ходили. Город так хорошо привели в порядок перед Евро. Аквапарк тоже приятно удивил и ценами и сервисом. Вообщем поездка не тяжелая , но зато есть , что посмотреть, правда вернулась в Днепр и как-то грустно стало за город наш(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

иии, iola, круто-то как!!! А вы надолго в Москву? просто погулять или к родственникам? или проездом?
    вот прям хочется все бросить и выехать тоже)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро, мы на прошлой неделе были в Харькове зоопарк действительно впечатлил, огромный, очень ухоженный и красивый, а еще там столько животных, малая правда не особо заинтересовалась, а мы с мужем с открытыми ртами ходили. Город так хорошо привели в порядок перед Евро. Аквапарк тоже приятно удивил и ценами и сервисом. Вообщем поездка не тяжелая , но зато есть , что посмотреть, правда вернулась в Днепр и как-то грустно стало за город наш(((
    Да я вот тоже всё думаю,ни зоопрака в нашем большом и потенциальном городе,ни аквапарка( а ведь обещались построить).Зато куча дорогих высоток и самая большая в мире Менора(Ничего против не имею против евреев,и подруги есть и замужем была за евреем и дальние родственники есть )Но просто очень обидно за нас(((((
    За информацию спасибо!А Вы в один день уложились с зоопарком и аквапарком?Как решили этот вопрос и каккая стоимость этого всего?Может ещё что-то подскажете по аквапарку,например?Что брать,что нет,что лучше посетить там, а что не надо))))Мне всё интересно!Просто хочется с друзьями схездить и быть информационно подготовленными!!!!Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Ага) та мне усе равно на аэропорт) я лететь боюсь))))
    Доброе утро!
    В самолете еще и наливают)))
    А кофту точно возьмите...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Приключения!!! Радостно воскликнула жопа. Жопа! обреченно вздохнули приключения!!

Мы в Харьков.

Всем хорошего дня ))
    Лена, удачной дороги вам, отличной погоды и супер-пупер отдыха
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ага) та мне усе равно на аэропорт) я лететь боюсь))))
    нибаись, всё будет гуд
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    Многие были в Москве, видели главные достопримечательности лично или по телеку, поэтому своими фото а-ля "Я и Царь-Пушка" я вас мучить не буду, а покажу то, что меня поразило в Москве))

Spoiler Spoiler: фото)) 
    Нет, это не сквер, это обычный московский дворик. Растут сосны, елки, березы, липы, на клумбах цветы высажены и птички поют. Как будто и не в громадном мегаполисе находишься))

Площадка для выгула собак.

Ларечная торговля кишит и процветает. Возле метро продают не только продукты из Белорусии, но и из Армении - фрукты в основном.

Нет, это не Путин, это Джеймс Бонд, который косит под Путина))

Там моют улицы. И не только дороги, но и тротуары. Везде и часто. Видимо поэтому обувь всегда была чистая - нет пыли.

Туалеты там расписывают под хохлому.

И даже Петр Первый там глобализированный))

Огурцы в ГУМе стоят 31,5 грн

ээээ, таки решали показать одну фотку "Я и Спасская башня")))
    Лен, классно так. Мы с мужем в прошлом году вдвоём на машине ездили в Москву, так меня тоже поразило, что дороги там моют постоянно и правда пыли особо и нет.
    Если будет время поедьте в парк в Царицыно. Красивый парк, мы там целый день гуляли.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я еще тут))) Пекла пирог творожный с абрикосами ( Юля Боберчук- спасибо еще раз ) И убирала в шкафчиках на кухне)) А тут страсти))))
    шо за пирог? тки, плиз, в рецепт

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Аквапарк тоже приятно удивил и ценами и сервисом. Вообщем поездка не тяжелая , но зато есть , что посмотреть, правда вернулась в Днепр и как-то грустно стало за город наш(((
    Аквапарк Джунгли ?
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, флудилка!
    Лиис, удачного турецкого отпуска!!!
    Лоли, не бойся предстоящего полета! все будет ХО-РО-ШО, и даже лучше)))

Всем привет!
    Многие были в Москве, видели главные достопримечательности лично или по телеку, поэтому своими фото а-ля "Я и Царь-Пушка" я вас мучить не буду, а покажу то, что меня поразило в Москве))

Нет, это не сквер, это обычный московский дворик. Растут сосны, елки, березы, липы, на клумбах цветы высажены и птички поют. Как будто и не в громадном мегаполисе находишься))

Ларечная торговля кишит и процветает. Возле метро продают не только продукты из Белорусии, но и из Армении - фрукты в основном.

Там моют улицы. И не только дороги, но и тротуары. Везде и часто. Видимо поэтому обувь всегда была чистая - нет пыли.

Иола, класс! Обожаю Москву!!! И иногда она действительно поразительная)))
    Мое большое удивление было как в центре Москвы, огромного мегаполиса, ходишь-бродишь и можно внезапно оказаться на пустой улочке и вокруг ни души... и тишина... ну фантастика))) и зелени много, и цветов, клумбы феерические)))

Дописів
    7 756

Типово

Лоли и Liis хорошего вам отдыха и лёгкой дороги. Везите нам сюда кучу впечатлений, мы вас уже ждем
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    та там некогда будет боятся. Лететь 1час50 мин. Пока сели-взлетели, пока поели, чаи-кофеи попили, пока еду собрали-унесли, вот уже и посадка. Возьмите в самолет кофты (как это ни странно) )) Из Запора очень охладили самолет, аж ноги дрожали у меня, чудом просто ребенку кофту кинула в сумку.

Можно Вам в лс один вопрос задать?
    Спасибо) да, конечно)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Доброе утро!
    В самолете еще и наливают)))
    А кофту точно возьмите...
    На это и рассчитываю)) спасибо)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    нибаись, всё будет гуд
    Уже почти нибаюс)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Уже почти нибаюс)

Всем привет ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    иии, iola, круто-то как!!! А вы надолго в Москву? просто погулять или к родственникам? или проездом?
    вот прям хочется все бросить и выехать тоже)))
    Ездили просто погулять, были 4 дня. Я была первый раз в Москве, меня там многое впечатлило)) Особенно - Корона Российской Империи в Алмазном фонде

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лен, классно так. Мы с мужем в прошлом году вдвоём на машине ездили в Москву, так меня тоже поразило, что дороги там моют постоянно и правда пыли особо и нет.
    Если будет время поедьте в парк в Царицыно. Красивый парк, мы там целый день гуляли.
    Царицыно и Коломенское мы оставили на следующую поездку))

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Иола, класс! Обожаю Москву!!! И иногда она действительно поразительная)))
    Мое большое удивление было как в центре Москвы, огромного мегаполиса, ходишь-бродишь и можно внезапно оказаться на пустой улочке и вокруг ни души... и тишина... ну фантастика))) и зелени много, и цветов, клумбы феерические)))
    да-да-да! И еще - Moskow newer sleep.

Spoiler Spoiler: фото 
    Фото сделано в 23:45 Московского времени. Небо светлое, и куча окон в жилом доме светится. У нас в это время уже все давно спят))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем приувет..надегустировалась я вчера ракию... теперь сушит))
    кстати у меня есть три скидочных купона в Сушию (родители на море в Метро скупились им дали )на 50 грн, при заказе от 150 грн, даешь купон и скидка 50 грн..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет!

класс!!!!!!!!! обожаю Москву! раньше часто там бывала, очень скучаю! особенно за театрами московскими

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

класс, фотки прикольные!!!
    Настя так выросла!!! И молодец, дядей не испугалась)))
    спасибо Оль! та какой там испугалась так важничала потом еще полчаса))))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Там не только аквапарк, там еще парк атракционов зашибенный, зоопарк огромный и классный дельфинарий! Люблю Харьков!
    ух ты сколько всего интересного! надо съездить в харьков

АленаС, поздравляю с рождением сыночка! )))
    с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого малышу и маме!!!

*Сказка* , Настя -красотка!
    спасибо

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надя, твоя Настя бесподобна. Классные фотки и "обезьянки" то что надо Вооброжуха малая
    спасибо Юль воображуха да, еще та
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 156 з 432 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті