| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж...в этот раз злые языки как никогда объективны...
Ну, не на шашлык, а на бульон тогда )) Котелок, небось, берут с собой....
Насчет мне приятно...Мальдивы - звучит здорово, но ничто так не украшает отдых, как хорошая компания )) Не боитесь, что разочаруете?!Мальдивы?))) Как в прошлый раз?))
а, давайте)), мне не накладно, а Вам приятно))
Когда очень хочется влюбиться, то не получится...Вы поменьше задумывайтесь о личной жизни и о любви, быстрее ее найдете.
Мужчин ветром сдувает, если чувствуют, что вы в активном поиске. А когда вам до них дела никакого не будет, поразитесь результатам такого отношения))
p.s. не отслеживала вашу историю, но искренне желаю, чтоб все наладилось у вас именно в семье
Тех мужчин, кто сам в активном поиске совсем даже не сдувает.
Но проблема в том, что я не в активном поиске, хотя я кажется уже об этом писала. Проблема в общем состоянии пустоты, на сегодня она заполняется детьми и работой.
Кроме того необязательно искать активно, можно просто испытывать потребность в любви и это не прогоняется волевым усилием.
внезапно согласна с Лорой. ну, в целом.
никогда не получается влюбиться, если думаешь об этом. самое большое. чему приходишь — мыслям, что я уже не та, и мир уже не торт, и в мужчинах все недостатки видны, а здорово было в 20.
но и перебарщивать с самодостаточностью не надо. ну, это для тех, у кого плохо с чувством меры, как у меня, например.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks