всем приветик!
Девочки красивые)
а я сегодня в 4 утра уже проснулась, крутилась, вертелась и вовсе не могда уснуть большетеперь злюсь на себя((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Девочки красивые)
а я сегодня в 4 утра уже проснулась, крутилась, вертелась и вовсе не могда уснуть большетеперь злюсь на себя((
Только вчера убедилась, что таки полезная) на перекрестке Кирова и Свердлова у таврюхи резко повалил дым из под капота, через пару минут огонь.... Барышня выскочила, что делать то и не знает. Надо отдать должное, почти весь перекресток сразу встал, мужики подбежали с огнетушителями, помогли)
Всем привет!
Всем доброе солнечно утро!
На фотке девочки-красавицы!Эх, жаль, я не смогла приехать на форумовку ((((
Приключения!!! Радостно воскликнула жопа. Жопа! обреченно вздохнули приключения!!
Мы в Харьков.
Всем хорошего дня ))
Хорошо там, где мы есть!
это знаете, как парень на филфаке. Сначала все стесняются, он тоже стесняется, а потом...потом все спокойно переодевают колготки и обсуждают лифчики)))))))))
разве пару столовых ложек -это много?)))
класс, фотки прикольные!!!
Настя так выросла!!! И молодец, дядей не испугалась)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Многие были в Москве, видели главные достопримечательности лично или по телеку, поэтому своими фото а-ля "Я и Царь-Пушка" я вас мучить не буду, а покажу то, что меня поразило в Москве))
Spoiler: фото))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та там некогда будет боятся. Лететь 1час50 мин. Пока сели-взлетели, пока поели, чаи-кофеи попили, пока еду собрали-унесли, вот уже и посадка. Возьмите в самолет кофты (как это ни странно))) Из Запора очень охладили самолет, аж ноги дрожали у меня, чудом просто ребенку кофту кинула в сумку.
Можно Вам в лс один вопрос задать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks