| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы Ипполита окатили? Он сейчас шел весь мокрый. Обидели такого хорошего человека! (с)
Пойду-ка и я спать. Ведите себя хорошо! Пока-пока!![]()
А у нас на площадке в 9 часов горел электрощиток. Я вызвала пожарку, а тем временем муж домашим огнетушителем тушил. Как раз к приезду пожарных потушили. Эх, а сколько людей ржало с того, что у нас в кладовке огнетушитель сьоит. Потом еще писала милиционерам акт почему вызывали плжарных и чем закончилось. Теперь до завтра весб подъезд без света - на пару метров кабеля выгорело. Руки дрожат, пойду коньячком баловаться. П,с. купите домой огнетушитель порошковый.
давай созвонимся завтранадо не тусовать а все бросать и выезжать
море нереально классное! прозрачное, теплое, не горячее но и не холодное, такое приятное
так маааанит
спасибо!ага) индейцы с обезьянкой))))) с этими ребятами интересней фотаться, они такие веселые, весь пляж с них ржет
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем сладких сновЗавтра у меня тяжёлый, ответственный и радостно-грустный день
И весёлый, надеюсь
![]()
Ой, я вообще тоже трусиха и все такое. Просто этот щиток за 3 года третий раз горит. Вернее 2 раза мы вызывали аварийку на стадии когда просто воняло, а тут было конкретное пламя. Ну и повезло что муж был дома, сама бы я тушить не полезла. Слишком хорошо помню как было плохо оь дыма когда у нас интертоп на первом этаже горел.
Ужас... Представляю тое состояние.
Мы тоже после ухода пожарников отпаивались с мужем вином.
Я недавно ездила в пожтехнологии на Павлова, покупала огнетушитель в офис и на склад, хотела домой купить, так муж заартачился.
А у нас был пожар на балконе, так что я хорошо знаю, что такое пожар.
и в тему о парках... снимали здесь всем-всем рекомендую! получите настоящее эстетическое удовольствие от посещения сада. Хозяйка Светлана такое сотворила!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 09.07.2013 о 01:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks