| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не чтобы не хотят.Просто непонятно- возьмут нас в ясли или нет.Как записывались-сказали нет,уже все занято.Потом воспиталка (у сына которая),про резервные места(для чиновников деток),и сама пошла к заведующей за нас спросить.Та ей толком ничего не сказала,мол-будем иметь ввиду.И хз шо это значит.Никак до неё не дойду.Мне за малого тоже пугали,шо до школы места не дождусь,а потом сами позвонили-приходите!
С сыном хотели на денежку тоже непрямо развести.Мол все занято,и не надейтесь.Но вот открывается новая группа,там родители за свой счет ремонт делают.Это помещение стояло лет 15-20,там все от полов и до игрушек надо.Я как прикинула,это по мигимальному минимуму тысщи по 3-4 с родителя.Не говорю,я с вами не играю))А осенью сами позвонили.Надеюсь,что и в этот раз также будет.В принципе в другой сад можно пойти,вроде там нет такого ажиотажа.Но хотелось бы в один садик со старшим.Через год это вообще неактуально будет-малый садик закончит,но неуверенна,шо дома высижу.
всем МЯВК!!!
завтрак
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Викуль, привет
кушай на здоровьечко ))))
dura lex, sed lex
Вчера тут хандрили,седня скучают-непорядок!А хде хотелось бы знать мужчины наши подевались?Как бы они у нас в составчике не исчезли как вид)))))
Морф и Полковник как всегда заняты
Букетик, не знаю где
dura lex, sed lex
"И пришла к Айболиту лиса-Ой,меня укусила оса"(с).Пришло мне на ум сразу же после укуса осы за палец,гадина!Взбодрилась,маты вспомнила трехэтажные))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks