Кстати, Руматочка, общалась сегодня с кумой и ее мужем. Очень сильно был обижен, что рыбку тогда не он передавал. Сказал, что презентует тебе козликов. Так и сказал : "Козлов от козла"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Руматочка, общалась сегодня с кумой и ее мужем. Очень сильно был обижен, что рыбку тогда не он передавал. Сказал, что презентует тебе козликов. Так и сказал : "Козлов от козла"
![]()
Лена, там фсё надежно лежит? а то я чёт очкую
О Так Вы тоже молодой папа! Респект
Что не познакомился с тобой. Мы с кумой общались, я за тя заговорила (общие пристрастия ж есть). Она, вспоминая тебя, описала твои достоинства. Он услышал... И понеслось... А козлики - это что-то типа леща, только меньше. Обещали фото выслать.
та пагади щас он Тоскана придёт ото у кого праздник бу гггггг
6льо
![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 09.07.2013 о 09:55 Причина: уже тут )))))))))))
я вчера ракию надегустрировалась...кто бы похмелил)))
а чой так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks