| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой там вылазить-я еле с кровати встал,еле глаза открыл.не шумите тут бубнами....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Через два дня Украину снова начнет заливатьВ ближайшие два дня в Украине будет сухая и жаркая погода, после чего на большей части территории страны пройдут проливные дожди со шквальными ветрами
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вроде у нас не будет дождя http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5077/2/
Сцуко , не тема , а сборище блохастых..)))теперь ешо и котичек )))
Во вторник в Украине жара немного пойдет на спадВ центре Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +13…+18 градусов, днем +24…+29 градусов
dura lex, sed lex
ветер аж завывает.Собаки лают...А никто не знает-собакам снотворное не повредит?мож их отбивнухами со снотворным накормить?я спать хочу а они гавкают...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хорошо работать ночью, не жарко, никто не мешает и музыку можно слухать на всю![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Прохладненько. Самое то для утренней пробежки.
Да, хоросе на улочке!!!
Драсте усем)))
всем Трям!!!
таки да утречком хорошо на улочке
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks