я фикею
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я фикею
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Только что в новостях по 34-му сказали что страховая Лафорт подставила водителей не выплатив им страховку. 250 тыс машинок в Лафорте застраховано
ЗЫ: название то какое, Лафорт, почти как Лохорт![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты больше 150 и ехать то боишься
что тут говорить вообще?))
теоретически конечно ты со своим крутящим будешь в ус не дуть пока я сзади пыхтеть
только забываешь о том, что тебе после быстрого старта меня еще долго догонять придется для этого
З.Ы. иди на автофорумы обсирай чужие авто, теоретик
и еще одно, думай перед тем как говорить
я 1,5 года назад сделал кап-ремонт АКПП за 1500$
не потому что что-то ломалось, а просто потому что мне так было спокойнее ездить
и какого Х ты пришел тут обсирать автомобиль за которым даже не ездил?
какого ты тут смеешься на цену в 3500? еть варианты что предложить интереснее? все внимательно слушают
Востаннє редагував MIX: 08.07.2013 о 22:02
Миха, а че вы соритесь? Я все равно вас обоих на сеньке уделаю![]()
тайопт, посаны, я и не собирался продавать... так чисто поржать на старте с МИХом и Расом )))
На базаре 350рэ кажись стоит
за 200 могу отдать шоп место не занимало в гараже
открутили 4 болта, прикрутили 4 болта. всё!Банка, садится без переделок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks