Какая цена набора http://fotki.yandex.ru/users/kirmash...288829/?page=3 и сроки исполнения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая цена набора http://fotki.yandex.ru/users/kirmash...288829/?page=3 и сроки исполнения?
декупаж, батик на заказ. недорого и достаточно быстро. изготовление свечей, вышивка. бучение прикладному искуству.
Услуги татуировки, пирсинга, наращивания ногтей, маникюра, педикюра и т.д.Профессионально,по реальным ценам.с хорошим настроением.
Всем хорошего настроения !!! Выхожу я из своего заторможенного состояния! Может еще б поленилась, но стали собираться и накапливаться заказы, поэтому прочь всякую лень! Пора работать)
В общем дала себе установку, надеюсь поможет)))))))
А сегодня покажу немножко, фоток, связанных с моим батиком.
Недавно расписывала отрез для юбки, заказчица прислала фото, хотя не очень качественное, но роспись видно, и девочка симпатичная
![]()
И на днях провела МК для новичка в батике:
![]()
Востаннє редагував КоКа: 29.05.2013 о 12:09
Это заказ. У заказчицы есть юбки с такими принтами и нужны были узенькие шарфики-аценты. Т.е они не должны особо греть-защищать, только декоративная функция, для красоты и желательно совпадением по рисунку и цвету. Не уверена, что получилось полное совпадение, вот , смотрите:
![]()
Нат. шелк, 16х150, нат шелк-атлас, горячий батик.
Света, "Морское кракле" здоровски получилось! правда, очень морские оттенки. и "Париж" очень нежный. хоть я и не фанат таких цветов, как на этом шарфике, но понравился!
Спасибо, Оксана!
" Морское кракле"- мои любимые цвета, они мне идут.. "Париж" наверное тоже, не совсем мое, но заказали серию городских шарфиков в разных цвета. Это первый, еще будет много разных, ох, времени только совсем не хватает)))
Невесомые палантины, весят буквально несколько грамм, из газ-шифона (100% шелк). Согреть не согреют, но отлично дополнят образ, если накинуть на открытые плечи.
Палантин"Фуксия" , 55х200см, газ-шифон, выполнен в технике шибори (возможно дополнить контур- металликами : золотым, жемчужным или серебристым). Оттенки фуксии, ярко-желтого, капелька оливковой зелени. В расправленном виде почти невидимый, прозрачный, окутывает, как дымка, в драпировке - достаточно насыщенный цвет. К сожалению, фотографировать сложно, как раз из-за его прозрачности. продается.
Еще один палантин из газ-шифона, заказной, размер тот же 55х200см. Техника-шибори+холодный батик, декорирован контур-металликами (золото и оливковый)
![]()
![]()
Востаннє редагував КоКа: 05.07.2013 о 23:44
Платок "Каменное кружево", 90х90см +платок "Каменный цветок", нат шелк-шифон. ПРОДАН.
Вкусное сочетание карамели и шоколада, а рисунок каймы напоминает срез удивительно-красивого камня -агата. Маленький платочек предлагаю в подарок в большому, он может служить дополнением к образу, например, аксессуаром на руку или сумочку.
Платок "Каменно кружево", размер 90х90см, ткань-натуральный шелк (шифон), легкий, красиво драпирующийся. (см предыдущий пост)
Платок "Каменный цветок", размер 50х50см, ткань- крепдшин (натуральный шелк)
Платки расписаны немецкими красками для шелка. Батик, сочетание техники шибори и солевых эффектов.
Востаннє редагував КоКа: 12.07.2013 о 14:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks