| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Пузиков понедельника с новой неделькой!
Побывала сегодня у эндокринолога... лучше б не ходила... теперь вся расстроенная планирую узи и прочую прописанную ерунду.
Поздравляю с дочуркой!!! Вкусного молочка и скорейшей выписки домой!
с возвращением!!! Ты мой герой! Я тоже так хочу!!!
едешь в тот роддом, где хочешь рожать и:
1. если договариваешься с конкретным врачом, то часто он сам у заведующей подписывает обменку и приносит тебе уже подписанную (у меня так было)
2. если будешь ехать на ДБ, то идешь к заведующей, она просматривает обменку и подписывает.
А потом приезжаешь рожатьВот только пусть девочки подскажут по скорой, куда она везет, если обменка не по месту жительства подписана
Я у двоих консультировалась...Одна педиатр не слышала о таком, но сказала однозначно отказываться, вторая педиатр слышала...пыталась объяснить зачем это делают, в итоге сказала тоже самое (отказываться 100%)...
а у меня уже и на утро не сходят...и сейчас , с малышом, уже нет возможности выложить ножки повыше, плюс сидеть (кормить) приходится подолгу... про больше ходить я первый раз слышу, у меня это точно не сработает
Востаннє редагував ANNi: 08.07.2013 о 23:15
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Привет девчушки, я как обычно пишу ночью, когда все мои спят))
Ну ты действительно экстримал!!! Я сейчас уже побаиваюсь ехать на море, хотя ну очень хочу!!
Поздравляю!
О , у меня такая же помошница, мне очень тоже как-то захотелось поубирать, да и детскую пора делать, но на детскую пока денег нет, а с уборкой все как-то другие дела...
Поздравляю!!!
Всем привет. Уже вторничных девочек с недельками!!!
От всей души поздравляю с доченькой!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!
Принимают с 9 до 13, но я иногда напрашиваюсь, что бы меня положили раньше. Расшифровка у врача 30грн.
Поздравляю с хорошим отдыхом!!!!
Доброе утречко всем-всем-всем! Моих коллег вторничных с новой неделькой!
Побежала сегодня с самого утра и с перепуга сдала все анализы по щитовидке. Ждем-с...
Поздравляю с рождением дочурки! Пускай принцесса растет здоровенькой и жизнерадостной на радость маме и папе!
Мне такие цветные пеленочки нравятся! Из чего они? И сколько стоят, чтоб приобрести?
С мишками, кстати, тоже буду брать. Мне понравились, похожи на те, что у меня в детстве были ))))) Ностальгия однако![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks