| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на видео вроде ничего такого но яйки у меня поджались)трактор рвонул не слабо.не заметил?так за мной еще 3 машины ехало
наверное также http://www.facenews.ua/news/2013/167075/
у каждого свое imho
смарю у многих бурные выходные были никак до кучи не соберутся![]()
Это тут его не было. А вот тут всё очень даже было.![]()
Только зажегся зеленый (трамвай только собирался стартовать). Я начал разворот и после пролета зубила слегка отложил кирпичей. Сразу в голове возник вариант развития событий если бы я решил вывернуть во вторую полосу (пересмотрел видео, я и так в неё вырулил).
И вина была бы моя. Не удостоверился в безопасности маневра.
Востаннє редагував SneKa: 08.07.2013 о 17:47
Ну что ту новенького, никакая падла ещё мозги не снесла? Вот моя сегодняшняя ситуёвина. Пожелал водятлу жипа лехуса снести себе мозги об ближайших столб, гадость такая. Горите вы в аду долбаные мажоры - ездуны по встречке!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дизель?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks