| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты приедешь?А то я тебе видела в далеких краях, а вот докричаться не получилось. Только не говори, что мы встречались уже у меня дома
, а то я в обморок хлопнусь. Лоли сегодня не признала. Твоё лицо уж так сильно знакомо, что я сижу и думаю, где я тебя видела, кроме, как на фото
)
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
А мы у родителей в частном доме, они поехали на море а нас на хозяйстве оставили, может форумовку вечернюю даже с детками![]()
Ирка приезжайте в гости, у нас есть домик, качель песочница детский большой бассейн, собаки велосипеды, машинка електрическая,
Лоли! Ты уже собрала чемоданы?
У меня все в кучу свалено, зато я ногти на руках-ногах желто-оранжевые матовые накрасила и сижу, красавишна, сушусь )))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто-нибудь детского дерматолога подсказать может?
литр пива, 2 литра эля... что-то я окосела....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks