Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не думала. просто Nellik изначально целые шкурки не нужны были. она просила кусочки для определённых целей, я и предложила бракованные шкурки. они получались в 2 раза дешевле, чем те, что брала ты. ну и размеры, соответственно, отличались. твои по определению были самые большие и качественные (и цена, соответственно, была выше). так что всё честно.
Здравствуйте, меня интересует замша серая коричневая и черная.куски как можно больше. Также кожа черная лакированая любой текстуры . Так же цветная кожа. Говяжья белая. Возьму каждого по 1 кг. Деньги перечислю на карточку или при встрече. Дайте мне, пожалуйста , ответ. Я бываю на соколе каждую пт.сб. И вс.
здравствуйте. сейчас фирма, где я могу брать отдельно по цветам, в отпуске. вероятно, начнут работать в августе. белой точно можно будет взять килограмм. замша этих цветов там бывает, но будет ли по килограмму, не знаю. лак и цветную там дают очень редко. размер кусочков от меня, увы, не зависит. беру ту, что дали. бывают очень приличные кусочки, но не гарантия, что все будут именно крупными. пару-тройку кусочков, может, и попадётся, остальные средней величины.
то, что можно брать сейчас, это миксы. т.е. в одном мешочке будет кожа всех цветов вперемешку. я разделяю на замшу, лаковую, фактурную, перфорированную, а гладкая кожа вся вместе. и на этой фирме крупные кусочки дают редко, хоть и бывают.
на Соколе я уже не живу. я сейчас внизу Кирова (перекрёсток Кирова-Свердлова).
девочки, если вдруг у кого-то что-то срочное, пожалуйста пишите в личку. я сюда редко захожу.
Света, Галина, ваши посылки уехали.
Светочка, ещё раз прошу прощения за такую задержку!!!
Спасибо!!! Жду!!!
девушки, чья кожа ещё лежит у меня, просьба забрать до конца недели. всё, что не забрали, выставлю в продажу. извините, но быть камерой хранения не могу. я не могу пойти за новой партией, потому что хранить негде.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Оксаночка,получила посылку,кожа очень классная,я даже рада,что желтая не нашлась,коричневая и голубая,красивее!Правда!СПАСИБО!Буду творить!
девочки, кожу принесла, но выкладывать буду, скорее всего, завтра. сегодня у меня студенты до вечера.
фирма, где беру цветную кожу, сделала предложение: им нужны красивые цветы для украшения сумочек. они попросили вас, мастерицы, придумать для них модели цветов. для тех, кто сделает самые по их мнению красивые цветы, приз: красивая кожа. я так думаю, это для местных мастериц. потому как иногородним девочкам слать сюда цветочки, а потом обратно кожу накладно получится... приз-то я отослать могу вместе с очередным заказом. но цветочек слать сюда всё равно нужно.
пожалуйста учитывайте то, что эти цветочки должны быть достаточно простыми в исполнении.
А работать и рожать когда я буду?![]()
разложила кожу по видам, но фотографировать уже завтра буду. лаковой в этот раз мало, перфорированной тоже (как всегда), красивостей-блестявостей тоже немного. есть фактурная. я так понимаю, на очереди НатаЕж? много замши. много лайки (как и раньше кусочки отличных размеров). ну и разноцветные миксы, как всегда.
зеркалку я свою так и не донесла до ремонта. буду циформыльницей фотографировать. правда, на ноут оттуда ещё не пробовала фото заливать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks