Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 325 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6488, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: в продаже снова есть обрезки кожи! продам металлическую фурнитуру

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    здравствуйте. рада, что понравилось. несколько шкурок были крупнее. но они были без брака и достались Зире.
    Разжигаешь классовую вражду?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Разжигаешь классовую вражду?
    и не думала. просто Nellik изначально целые шкурки не нужны были. она просила кусочки для определённых целей, я и предложила бракованные шкурки. они получались в 2 раза дешевле, чем те, что брала ты. ну и размеры, соответственно, отличались. твои по определению были самые большие и качественные (и цена, соответственно, была выше). так что всё честно.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и не думала. просто Nellik изначально целые шкурки не нужны были. она просила кусочки для определённых целей, я и предложила бракованные шкурки. они получались в 2 раза дешевле, чем те, что брала ты. ну и размеры, соответственно, отличались. твои по определению были самые большие и качественные (и цена, соответственно, была выше). так что всё честно.
    Я же смайлик поставила )))) Шутить изволю ))

Дописів
    1 647

Типово

Я же смайлик поставила )))) Шутить изволю ))
    от спасибо, что объяснила ). не обращай внимания. мне не до смайлов. голова болит зверски и море дел, которые уже откладывать некуда. сплю не больше 5 часов в сутки, а часто и меньше. в отпуск хочу со страшной силой.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, меня интересует замша серая коричневая и черная.куски как можно больше. Также кожа черная лакированая любой текстуры . Так же цветная кожа. Говяжья белая. Возьму каждого по 1 кг. Деньги перечислю на карточку или при встрече. Дайте мне, пожалуйста , ответ. Я бываю на соколе каждую пт.сб. И вс.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від jenwina2107 Переглянути допис
    Здравствуйте, меня интересует замша серая коричневая и черная.куски как можно больше. Также кожа черная лакированая любой текстуры . Так же цветная кожа. Говяжья белая. Возьму каждого по 1 кг. Деньги перечислю на карточку или при встрече. Дайте мне, пожалуйста , ответ. Я бываю на соколе каждую пт.сб. И вс.
    здравствуйте. сейчас фирма, где я могу брать отдельно по цветам, в отпуске. вероятно, начнут работать в августе. белой точно можно будет взять килограмм. замша этих цветов там бывает, но будет ли по килограмму, не знаю. лак и цветную там дают очень редко. размер кусочков от меня, увы, не зависит. беру ту, что дали. бывают очень приличные кусочки, но не гарантия, что все будут именно крупными. пару-тройку кусочков, может, и попадётся, остальные средней величины.

то, что можно брать сейчас, это миксы. т.е. в одном мешочке будет кожа всех цветов вперемешку. я разделяю на замшу, лаковую, фактурную, перфорированную, а гладкая кожа вся вместе. и на этой фирме крупные кусочки дают редко, хоть и бывают.

на Соколе я уже не живу. я сейчас внизу Кирова (перекрёсток Кирова-Свердлова).

девочки, если вдруг у кого-то что-то срочное, пожалуйста пишите в личку. я сюда редко захожу.

Дописів
    1 647

Типово

Света, Галина, ваши посылки уехали.

Светочка, ещё раз прошу прощения за такую задержку!!!

Дописів
    2

Типово

Спасибо!!! Жду!!!

Дописів
    1 647

Типово

девушки, чья кожа ещё лежит у меня, просьба забрать до конца недели. всё, что не забрали, выставлю в продажу. извините, но быть камерой хранения не могу. я не могу пойти за новой партией, потому что хранить негде.

Дописів
    917

Типово

Написала в ЛС

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

девушки, чья кожа ещё лежит у меня, просьба забрать до конца недели. всё, что не забрали, выставлю в продажу. извините, но быть камерой хранения не могу. я не могу пойти за новой партией, потому что хранить негде.
    Добрый день,тогда вышлите мое пожалуйста НП(я что то еще должна?)спасибо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Добрый день,тогда вышлите мое пожалуйста НП(я что то еще должна?)спасибо
    Вика, это относилось к местным девушкам! то, что я обещала подержать у себя до следующей партии, я помню. не переживайте пожалуйста . и понимаю, что платить каждый раз за отправку маленькой посылки в другой город накладно.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вика, это относилось к местным девушкам! то, что я обещала подержать у себя до следующей партии, я помню. не переживайте пожалуйста . и понимаю, что платить каждый раз за отправку маленькой посылки в другой город накладно.
    спасибо,тогда жду новенького..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 307

Типово

Оксаночка,получила посылку,кожа очень классная,я даже рада,что желтая не нашлась,коричневая и голубая,красивее!Правда!СПАСИБО!Буду творить!

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Светлана2506 Переглянути допис
    Оксаночка,получила посылку,кожа очень классная,я даже рада,что желтая не нашлась,коричневая и голубая,красивее!Правда!СПАСИБО!Буду творить!
    Светочка, очень рада, что понравилось!!! я так переживала, что не нашла те кусочки. если я их таки никому другому не отправила и они найдутся, я пришлю.

Дописів
    1 647

Типово

девочки, кожу принесла, но выкладывать буду, скорее всего, завтра. сегодня у меня студенты до вечера.

фирма, где беру цветную кожу, сделала предложение: им нужны красивые цветы для украшения сумочек. они попросили вас, мастерицы, придумать для них модели цветов. для тех, кто сделает самые по их мнению красивые цветы, приз: красивая кожа. я так думаю, это для местных мастериц. потому как иногородним девочкам слать сюда цветочки, а потом обратно кожу накладно получится... приз-то я отослать могу вместе с очередным заказом. но цветочек слать сюда всё равно нужно.

пожалуйста учитывайте то, что эти цветочки должны быть достаточно простыми в исполнении.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А работать и рожать когда я буду?

Дописів
    1 647

Типово

А работать и рожать когда я буду?
    рожать срочно! ну а работать уже как получится ))).

Дописів
    1 647

Типово

разложила кожу по видам, но фотографировать уже завтра буду. лаковой в этот раз мало, перфорированной тоже (как всегда), красивостей-блестявостей тоже немного. есть фактурная. я так понимаю, на очереди НатаЕж? много замши. много лайки (как и раньше кусочки отличных размеров). ну и разноцветные миксы, как всегда.

зеркалку я свою так и не донесла до ремонта. буду циформыльницей фотографировать. правда, на ноут оттуда ещё не пробовала фото заливать.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

рожать срочно! ну а работать уже как получится ))).
    Чейта срочно, у меня срок 20 июля, раньше не согласна, мне завтра туристам документы выдавать.

Сторінка 265 з 325 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті