| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, какие все веселые! Вы героини, нашли время и желание встретиться (у вас в Днепре, вроде, жарко сегодня) Такие няшечки, всех хочется обнять! Бозе, а чьё это счастячко в модной панаме с огромными глазищами, признавайтесь!
Та у меня ж всегда так. И формально я не виновата. Мне сказали, что отправлять на любой склад, все равно ж после заказывать адресную доставку. А когда мне поставщики прислали товар, я позвонила в службу доставки, тогда уже оказалось, что по адресу отправляют только с первого склада и "кто вам такое сказал, что с любого можно"
Обычно мне поставщики не туда отправляют или новая почта города путает. Но я уже давно привыкшая, что передо мной всегда лента на кассе заканчивается, транспорт перестает ходить и так далее. Фильм "Невезучие" - это моя реальность. В мелочах не везет постоянно, зато по-крупному обычно везет![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчонки, у меня сегодня не день, а супер позитив просто!!!!!!)))) Хвастанусь, что ли
Форумовка, три удачные сделки и одна из них к опустошению моего кошелька, т.к. это игры, а я их просто обожаю, по работе море позитива, встреча с друзьями намечается на вечер
)))! В общем можно с чистой совестью идти и пить вкуснющие красное вино
)))) и кушать сыр в компании замечательных друзей!!
Обожаю сыр!!! Сейчас на радостях куплю cебе несколько видов и буду есть-есть-естьи запивать вином
![]()
Ой, девчата еще и мальчик-партнёр мне пишет комплиментыи прочие. Нашел в соц. сетях
)
В общем, главное теперь, чтоб завтра я не рыдала, т.к. такого настроения хорошего у меня не было уж очень давно. Наверное года два))
Та я тож об этом подумала)). просто настроение зашкаливает за отметку отлично. Хотья и обожаю радоваться жизни, но такого не было с момента гибели мужа.
Всё, я пошла пить, есть и спать, а то так и со смеху можно лопнуть! У меня явно смешинка сегодня попала, правда я не знаю куда).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks