| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну, просить прощение вообще не за что, я не очень громко говорила, меня часто зовут Аней, особенно, когда я телефону представляюсь, да еще и ник такой трудно произносимый (да простят меня девочки, к кому я на раздачи записываюсь)
Ты очень позитивный человек, приятно было познакомится (моих фото нет на форуме, правда, одна есть, но уже в закрытом томе и не я выставила ее, меня мало кто знал в лицо, а теперь вот "заметной" стала
)
Ах-ха-ха!!! Вы в садизм подались?
У Натали жду пасту)), никак не дождусь, потому придется, чем-то другим справляться, но явно не пинцетом
)), я ж боли боюсь. Мне, чтоб броыи выщипать надо минут 30, т.к. больно.
А на самом деле перед операцией надо. Доктор сказал шоб усьо красиво було и гладко
Стыдно мне уже, стыдно!!! Это все потому что, ты на чай или кофе не зашла)), вот и не помню я. Но уже вспомнила: первый, когда конструктор забирала, а второй вроде, как книги или книгу
![]()
Вот есть второй повод отправиться на новую почту, мне туда так лень идти по такой жаре. Еще и голова трещать начала.
И я очень-очень рада!!)) Спасибо большое
))
Ну, вот теперь я тебя точно не забуду и узнаю везде и всюду. Главное линзы не забыть одеть или очки
))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks