Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 669 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Еще и вылеты из Днепра отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    хоть бы не подорожала...
    Угу Вроде и некуда уже, но, видать, для нее границ нет.

Дописів
    1 242

Типово

Сторонники и противники свержения Мухаммеда Мурси с поста президента страны добрались с демонстрациями до курортных городов — Хургада и Шарм-эш-Шейх, в них введены повышенные меры безопасности, сообщает РИА Новости, ссылаясь на местные СМИ. ((((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Сторонники и противники свержения Мухаммеда Мурси с поста президента страны добрались с демонстрациями до курортных городов — Хургада и Шарм-эш-Шейх, в них введены повышенные меры безопасности, сообщает РИА Новости, ссылаясь на местные СМИ. ((((

я думала, что Каира очередной раз увижу лет этак через пять, чувствую, что в Шарм теперь не скоро попаду, к рыбкам моим полосатым(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец... шо за люди..
    ну, после Мубарека у них таки капец полный. Хоть и диктатура это была, но было тихо, но народ, конечно, в основном, бедно живет. Это же мы курорты, в основном видим, красоту необыкновенную, а сколько голодранцев возле пирамид, которые так раздражают наших туристов? Насколько засыпан мусором Каир? Ужасть ужасный.
    Искренне жаль, великая древняя страна, наши предки здесь еще коз пасли, когда там пирамиды строили. Хочется верить, что будет у них таки не крайне радикальное исламское правительство.
    Я только 20-го июня вернулась, все прекрасно с обстановкой было, но периметр Шарма блок посты таки охраняют с с БТРами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, после Мубарека у них таки капец полный. Хоть и диктатура это была, но было тихо, но народ, конечно, в основном, бедно живет. Это же мы курорты, в основном видим, красоту необыкновенную, а сколько голодранцев возле пирамид, которые так раздражают наших туристов? Насколько засыпан мусором Каир? Ужасть ужасный.
    Искренне жаль, великая древняя страна, наши предки здесь еще коз пасли, когда там пирамиды строили. Хочется верить, что будет у них таки не крайне радикальное исламское правительство.
    Я только 20-го июня вернулась, все прекрасно с обстановкой было, но периметр Шарма блок посты таки охраняют с с БТРами
    Та да. Вечно они в нищете там, бедные... Но если еще туризм у них там накроется - будет совсем тяжко.

Дописів
    500

Типово

Сегодня муж был в ТА по поводу путевок-последний рейс в Шарм -11 июля.Дальше все отменено на неопределенный срок.Так что,даже если кто захочет в сегодняшний Египет,по крайне мере через Тез Тур в ближайший месяц не попадет.Жаль их-пропал сезон,бедная старна еще больше обеднеет...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Сегодня муж был в ТА по поводу путевок-последний рейс в Шарм -11 июля.Дальше все отменено на неопределенный срок.Так что,даже если кто захочет в сегодняшний Египет,по крайне мере через Тез Тур в ближайший месяц не попадет.Жаль их-пропал сезон,бедная старна еще больше обеднеет...
    ото Вы сердобольная)))), об Украине думать нада)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

у них сезон начнется где-то с сентября-октября. они помирятся к этому времени @@@@@@@@@@@@@@
    "мы делаем это не ради денег. а ради х...ой тучи денег."

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

0_o
    Такого еще не было, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    у них сезон начнется где-то с сентября-октября. они помирятся к этому времени @@@@@@@@@@@@@@
    "мы делаем это не ради денег. а ради х...ой тучи денег."
    У нас Египет как запасной вариант на октябрь.... а вдруг не помирятся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хм... на сайте Теза все есть пока... не убрали еще, наверное..

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

У нас Египет как запасной вариант на октябрь.... а вдруг не помирятся...
    форум - это сила!!! если мы все зажмём кулачки, обязательно помирятся

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Хм... на сайте Теза все есть пока... не убрали еще, наверное..
    Если вы про рейсы из Днепра, то их отменили до 12 сентября, если судить по сайту Теза и то, что мне сказали в ТА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    Если вы про рейсы из Днепра, то их отменили до 12 сентября, если судить по сайту Теза и то, что мне сказали в ТА.
    Тсюююю... я думала, это касается прям всех рейсов в Египет. Еще и удивилась.. Ниче себе, думаю..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    так это из-за политической ситуации в Египте или это - траблы с авиакомпаниями Коломойского?

Дописів
    3 831

Типово

Lemurchik,если из-за политической ситуации, то отменили бы все рейсы, верно?. Просто из Днепропетровска самолеты не достаточно заполнялись.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Lemurchik,если из-за политической ситуации, то отменили бы все рейсы, верно?. Просто из Днепропетровска самолеты не достаточно заполнялись.
    очень странно, что не заполнялись, летаю туда-обратно всегда на заполненных под завязку. Мало того, что из Днепра (не самого бедного города) даже Хургады нет, так и еще моих рыбок в полосочку заблокировали(((((((.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так это из-за политической ситуации в Египте или это - траблы с авиакомпаниями Коломойского?
    это как раз второе, ТА страхуются от неприятных неожиданностей.

Сторінка 298 з 669 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті