| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте. Сколько стоит укладка кафеля? Если можно распишите все услуги (есть ванная комната (стандартная) с голыми стенами, пустая, нужно положить кафель и все установить, трубы поменяли, вывели, потолок будет натяжной), вся сантехника куплена, кафель тоже).
Добрый день! К большому сожелению кафелем я не занимаюсь, могу установить все ванные приборы.Допис від y-style.com
.ua;22486722
С вы. Александр.
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
* Замена водопроводных труб и канализации;
* Установка сантехники (унитаз, раковина, ванна,смесители и т.д.);
* Установка водонагревателей, приборов и водомеров;
* Мелкий ремонт сантехники.
* Установка фильтров в дома, квартиры, офисы.
* Замена картриджей
ПОРЯДОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ 0936501077, 067-515-39-77 Александр![]()
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
* Замена картриджей
Добрый вечер,Александр мы с Вами разговаривали о встрече в воскресенье, если удобно то давайте встретимся в 10,00, будет удобно. Я еще перезвоню в субботу.Люда.
Добрый день! Подскажите, когда вы не забудете, сможете доделать мне протекающий сифон на кухне?
Таня, Победа-5
0506611781
* Замена картриджей
* Замена картриджей
можно подключить стиралку и тремонтировать кран в ванной,Спасибо
* Замена картриджей
* Замена картриджей
Дублирую из черного списка
С сожалением пишу такой прискорбный отзыв, но не могу по другому, люди должны знать, что может произойти с их новенькой сантехникой,
Во первых - ни разу не пришел вовремя - опаздания варьировались в час - два часа ожиданий. Ну к этому я спокойно отнеслась.
Первая нервотрепка - когда ставил трубы после счетчика он почему-то начал течь - мне предложили снимать пломбы, то есть весь этот геморой акт распломбировки, снять пломбы, акт опломбировки, выхаживания по очередям, ожидание 4 раза инспекторов. У меня глаза на лоб полезли от этого предложения, вобщем подкрутил он счетчик. Все обошлось, ладно, проехали, с кем не бывает.
А вот то, что произошло вчера- до сих пор отойти не могу. Когда Александр устанавливал полотенцесушитель, то постоянно ронял на новенькую акриловую ванну ключ, раз 5-6 ронял, и спокойно продолжал, я сразу говорю - стойте, принесла застелить ванну одеялом. На чито он оворил , чтобы я не волновалась, ничего мол с моей ванной не будет. И что вы думаете на моей новенькой ванне он сделал скол, довольно бошльшой. Ванна не из дешевых, такая http://zakazik.ua/products/details/V...40x90-L-R.html , Саша, мне как-то не хочется ванную со сколом, даже отремонтированную, абсолютно в тон все равно не попадут!!! Я хочу новую ванну! ЕЕ привезли из Киева (тоже форумские ребятв) я ее ждала около двух недель, ее нигде не было в Днепре, я несколько дней обзванивала все существующие магазины в ее поисках! И вот мне ее привезли, довезли не поцарапав, занесли в квартиру, кафель ложили, потолок натяжной устанавливали - ванна была нолвенькой! Пришел сантехник, который должен лучше всех знать, как обращаться с чужой сантехникой, и расхерячил мне ванную! Новую покупать отказался, мол нету у него денег покупать мне ванную, нет слов! Я позвонила на сайт http://restvandnepr.com.ua/ этот, он вызвал у меня доверие, услуга от 400 грн, но они не попадут в цвет скорее всего, оценили мы ущерб в 600 грн, 200 грн за то, что ванная будет уже не новая, отремонтированная, и непопадание цвета останется навсегда (но я все таки хочу новую ванную! это минимум на который я морально вынуждена была согласиться).
И тут Александр начинает считать свою работу. Он устанавливал бойлер, полотенцесушитель и унитаз. Цены вдруг резко выросли. Я понимаю, что сантехники в основном берут 200-250 грн за точку, НО, у меня и муж рукастый может все это сам установить, и за 250 грн наверное сам бы и установил та и все. Но все это мы пропускаем. Главное, Александр перед установкой сказал, что установит унитаз за 100 грн!!! Унитаз он видел, я ему его показала заблаговременно. И тут заявка, что с унитазом он намучился дольше очычного, и хоть он устанавливаент унитазы за 100-150 грн, за наш унитаз он считает 250 грн. Саша, как вам не стыдно! Чтобы разойтись он насчитал просто выше цены за свою работу.
И еще, самое интересное впереди - не разобрался наш сантехник с крышкой от унитаза с системой плавноспуск, начал рассказывать, что там что-то перепутали приизготовлении, она не цепляется, надо что-то менять, вобщем мрак, муж уже сказал ему, ложите крышку я сам поцеплю, (ксати поцепил без проблем).
И еще напоследок, после сантехника, я начала мыть ванную, и обнаружила еще один махонький скол, и махонькую царапинку, там, куда непрерывно падала отвертка. Еще раз - нет слов!
И Саша, мы позвонили в официальное представительство Кулер Пул, и ремонт будут осуществлять они, там должно быть максимальное попадание цвета, возможно дорого, но нам не нужны такие- же ломастеры задешево, это мы уже проехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks